Re: Что огорчило сегодня?
В рыхлом снегу она стояла да еще боком. При движении слышал легкий свист, остановился и обнаружил.... Вообще что-то народ из-за мелочей стал звереть часто, либо мой возраст и очки к озверению располагают, как красная тряпка на быка. Посмотришь СМИ, дак утром с постели вставать не хочется, так эти СМИ озверению способствуют. Ворчу. Успехов!
Цитата:
Сообщение от
Baster
Было разбито стекло пассажирской двери, сперли видеорегистратор и панельку от магнитолы.Самое интересное что никто ничего не слышал.
Сочувствую, поскольку недавно так же не повезло. Правда в другой теме, но писАл про такую же беду в ночь на 23 февраля и предупреждал о чреватости оставления, даже кронштейнов от всяческих устройств.
Baster, а стелоподъёмник не повредился от попадания крошек стекла и обшивка двери не поцарапалась?
shinnik177, Спасибо, Обшивка сверху немного поцарапалась осколками, стеклоподъемник нормально работает, а по поводу кроншейнов согласен глаз мозолит, но в данном случае тупо шли и били все подряд.
Вложений: 2
Вложение 7078Вложение 7077 Вот такую неприятность заработал сам на свою голову.
Виноват сам, при движении задним ходом, разворачивался между машинами и людьми на ограниченном пространстве и отвлекся на пару секунд.
Огорчения, конечно, есть, но это ерунда. Все мы водители, а на транспорте никто не может гарантировать себе безаварийную езду. Пройдет месяц и все забудется!
А можно, наверное, обратиться в автомастерскую, которые "вытягивают" вмятины без покраски.
Цитата:
Сообщение от
mms spb
А можно, наверное, обратиться в автомастерскую, которые "вытягивают" вмятины без покраски.
Выпрвить без покраски можно. Только питерские PDR-щики ( http://vmatin.net/ ) мне за безпокрасочную вмятину на двери багажника 8 тыр нарисовали. У себя дома мне за 7 тыр предлагали полностью весь багажник покрасить. Но уж больно не хочется, чтобы местные умельцы трогали заводское ЛКП. В связи с предстоящей БЕРЛогой, закинул удочку братьям белорусам. Порадовало, что сами позвонили по телефону, не смотря на то, что я в другой стране. Назвали ценник за PDR около 2500 RUR. Теперь вместо экскурсии в Могилев, поеду на сервис в Витебск. Надеюсь выправят, а то вмятина почти год уже глаза мозолит.
Цитата:
Сообщение от
Pegucka
Теперь вместо экскурсии в Могилев, поеду на сервис в Витебск
ты про это скажи еще ребятам-берлигнговодам. Может тебе кто-нибудь захочет составить компанию.
Сегодня мне местный умелец в гаражах знакомый к нему направил, всё вытянул без покраски, взял 1500. 2,5 часа работы. Стала как новая. Я рад. :yahoo:
miheyg, вроде всё вытянул этот местный умелец и цена минимальная, да и времени много не заняло....так чем же вас это огорчило? :unknw: