Re: Для тех кто рассматривает покупку Пежо Партнер Типи
Цитата:
Сообщение от
BETEP
Фокус в том, что это Эктив уже с допами (по сайту пежо):
Также могу сказать, что это пока предварительно мои умозаключения, т.к. данная комплектация только появилась в прайсах и вживую пока не приходила.
ВОт еще - RCM4 Аудиосистема MP3 (4 динамика)
У меня Ситрик, 75 лыс, дизель, но динамиков - ШЕСТЬ, в не ЧЕТЫРЕ.
Цитата:
Сообщение от
BETEP
Почему-то у всех Пыжей написано 4 динамика - надо проверить...
Проверял, в нашей комплектации 6 (если пищалки отнести к таковым)...
Во многом согласен с dubok , машину брал двухлетку после организации, с пробегом около 57 тык. Опасался многих проблем, НО подвеска не гремит, расход устраивает, и от многих проблем, о которых пишет ANL, Господь миловал. За неполный год наездил больше 20 тык. Сейчас пошла 81-я тысяча пробега, собираюсь менять ремень ГРМ , короче ТО-3 надо провести. Вкратце- если поставить движочек в 2л и турбировать- нормальная машинка за эти деньги. Tepee- мой первый француз, в корне изменивший отношение к понятию "французское качество" от легкого пренебрежения до уважения.
Цитата:
Сообщение от
Laos
Народ - что теперь делать-то??? Все сидите и выбираете - Вам то легче!
[URL="http://auto.mail.ru/article.html?id=37395"]:dash:
ВОЗ, конечно, уважаемая организация, но в историях с птичьим/свиным/говяжьим/и т.д. гриппом была заказуха фармацевтических компаний. Я бы не спешил продавать дизель :)
Цитата:
Сообщение от
VL245
Я бы не спешил продавать дизель
Тем более что получается опаснее ездить ЗА дизелем, а не НА дизеле :to_become_senile::declare:
Владею машиной 5 месяцев пробег 15 тысяч. Главное впечатление: это КОММЕРЧЕСКИЙ автомобиль. Отсюда все его плюсы и минусы. Если вам нужна машина прежде всего для работы, а потом для семьи он ваш. Если возить попу на работу или семью на дачу возмите обычный универсал или минивен, чтобы не возникали притензии к подвеске, шумоизоляции, упровляемости и т.д..ПЕЖО ТИПИ НЕ МИНИВЕН - это грузовой автомобиль приспособленный к перевозке пассажиров. На мой взгляд большенство людей которые ругают ТЯПУ просто ошиблись с выбором машины.
Цитата:
Сообщение от
kalinka
Владею машиной 5 месяцев пробег 15 тысяч. Главное впечатление: это КОММЕРЧЕСКИЙ автомобиль. Отсюда все его плюсы и минусы. Если вам нужна машина прежде всего для работы, а потом для семьи он ваш. Если возить попу на работу или семью на дачу возмите обычный универсал или минивен, чтобы не возникали притензии к подвеске, шумоизоляции, упровляемости и т.д..ПЕЖО ТИПИ НЕ МИНИВЕН - это грузовой автомобиль приспособленный к перевозке пассажиров. На мой взгляд большенство людей которые ругают ТЯПУ просто ошиблись с выбором машины.
Я так понял ,что здесь сластят Типи.Машинка отличилась отличным дизельным движком ,коробкой передач и кузовом ,рулевая уже стучит при пробе ге в 22 000км и ходовая просто ужас(конкретное ведро с гвоздями ).Кто имеет лишнее 5 000 долларов , доплатите и возьмите Кадди.
Цитата:
Сообщение от
chechen698
так понял ,что здесь сластят Типи.Машинка отличилась отличным дизельным движком ,коробкой передач и кузовом ,рулевая уже стучит при пробе ге в 22 000км и ходовая просто ужас(конкретное ведро с гвоздями ).Кто имеет лишнее 5 000 долларов , доплатите и возьмите Кадди.
Я описываю своё мнение. По поводу проблем писать рано пробег маловат. Описываемые вами дефекты скорее косяк контроля качества производства, чем машины. Вообще сборка ТИПИ напоминает отечественный автопром: всё зависит от настроения конкретного рабочего.
Цитата:
Сообщение от
chechen698
так понял ,что здесь сластят Типи.Машинка отличилась отличным дизельным движком ,коробкой передач и кузовом ,рулевая уже стучит при пробе ге в 22 000км и ходовая просто ужас(конкретное ведро с гвоздями ).Кто имеет лишнее 5 000 долларов , доплатите и возьмите Кадди.
Я описываю своё мнение. По поводу проблем писать рано пробег маловат. Описываемые вами дефекты скорее косяк контроля качества производства, чем машины. Вообще сборка ТИПИ напоминает отечественный автопром: всё зависит от настроения конкретного рабочего.