Как оно может понравится , если делали все неправильно...Перед тем как делать--читать надо форум однако.Удачи
Ну это все слышали---я про АМНО!!!!....Все молчу, так как---
Вид для печати
добрый день всем.пежо партнер типи 10 год.подскажите пожалуйста можно ли установить подвеску (стойки передние,амартизаторы задние) с какой нибудь другой марки (живем в области,с запчастями на пежо и ситроен проблемотично и дороговато)
temyun, Ну заднии ставили от нашей классики http://www.tepee-club.ru/showthread....0%D1%8B/page22 По передним если только перебрать или под вставки сделать...Очень много параметров должно совпасть,чтобы подобрать...
Всем привет! Сегодня в магазине попались на глаза задние пружины от "Шнивы" очень диаметром похожи на наши. Нужно замеры сделать. На "Шниве" подвеска реально не убиваемая. Я свою и грузил и по "говнам" лазил, за два года машинка ни на миллиметр не просела.
Vycheslv152, замеряйте,и фотка не мешала бы.. У многих задние, родные, в гаражах и сараях валяются, так что сравнить будет с чем.
Я, конечно ,понимаю желание сэкономить. Оно естественно.Но хочу просвятить не просвященных.Пружина . установленная на автошку на заводе "немного" отличается от той, которая на продаже в запчЯстях.Бывают, конечно, исключения, но редко. Разочарование может наступить довольно быстро.:)
Текла (сопливилась) крышка бачка ГУР. Решил проблему заменой крышки.
Вложение 19628
Подскажите, подойдут ли на тяпу стойки от боксера 5208.L2 ?
Cyrus, Судя по фото - нет. Они ближе к М59 Пыжику.