Re: Лампы повышенной светоотдачи
Цитата:
Сообщение от
dragonru
теперь не светит вообще - смех и слезы
dragonru, т.е. такие же лампы, а светят хуже?
Цитата:
Сообщение от
ANL
хочется "всеядности " берите с температурой не выше 3700К, а лучше 3200----только не пишите потом ,что свет "желтоват" и "некрасив"....Я только раз 10 об этом уже писал однако===перед покупкой ламп подумайте хорошо и купите....но потои , если не понравится пишите так====""предупреждали, а я дурак взял 4200К ,чтобы смотрелись лучше,.... а поглоще
ANL, Никогда и ничего не покупаю из-за красивости. Но пока в реальных условиях не увидишь своими глазами..., к тому же однозначно лучше стандарта. Однако фары Depo не могу найти, ежели кто скинет ссылку буду благодарен.
Цитата:
Сообщение от
Turango
dragonru, т.е. такие же лампы, а светят хуже?
Так в том весь и прикол, что до этого стояли именно такие же, все устраивало, сгорела одна лампа пошел купил то что меня устраивает, но факт в том что свет стал хуже. Жаль старая коробка не сохранилась, что бы посмотреть где произведено.
Сейчас купил всепогодные, поменяю посмотрим, как они себя покажут.
Цитата:
Сообщение от
dragonru
Жаль старая коробка не сохранилась, что бы посмотреть где произведено.
На цоколе лампы та же информация, что и на коробке.
Цитата:
Сообщение от
shinnik177
Однако фары Depo не могу найти, ежели кто скинет ссылку буду благодарен
Попробуй так, в яндексе вбить 043775/6206K4 - депу я бы себе не ставил те более там разница в цене с ориг не такая серьезная
Цитата:
Сообщение от
shinnik177
На цоколе лампы та же информация, что и на коробке.
Да все одинаков было, специально перед установкой обратил внимание.
Цитата:
Сообщение от
dragonru
Попробуй так, в яндексе вбить 043775/6206K4 - депу я бы себе не ставил те более там разница в цене с ориг не такая серьезная
Во пЕрвых спасибо за №№, сподвиг на новые поиски, с весны этим не занимался. Хотя и сейчас не понял есть они в наличии или нет. Разослал заявки жду ответа, ранним утром они чего то не хотят общаться.
Во вторых Depo в 2-3 раза дешевле должны быть.
В третьих и самое главное они нормально разбираются.
Я выразил свое мнение. Про разницу в цене как я понял депа от 3000 р оригинал 6000р . Тут скажем так я предпочту добавить, чем покупать кота в мешке.
Просто раньше запчасти заказывал поиском только в путь научился аналоги находить.
Цитата:
Сообщение от
dragonru
Просто раньше запчасти заказывал поиском только в путь научился аналоги находить.
Аналоги аналогами, но в МСК фары Depo для Типи не нашёл.:unknw:
shinnik177, -а зачем понадобились?((если интересует разбор фары..... да кстати нашел деповские в москве с первой-же попытки)).Удачи
Он линзованые ищет...где-то на форум были фото.