Да,пришла уже.В субботу буду забирать все вместе,если надо фото скину что прислали.
Вид для печати
Да,пришла уже.В субботу буду забирать все вместе,если надо фото скину что прислали.
Втулка стартера.Длинна 10мм.,внешний диам.15 мм.,внутренний 12мм.
Пригодится при ремонте.бендикс стартера Valeo арт.594 029,Щетки стартера, комплект Valeo арт.594 169(написано комплект,но комплект это 4 шт.,а пришло 2 шт.).За 200000 км. мои щетки выходит стерлись на 30 %.
Сегодня и мне пришлось заниматься стартером. Решил всеми нашими "клубными" сервисами больше не пользоваться, а поехал на Салова, 70. Это один из первых автосервисов в Ленинграде.
Так как я обслуживался там еще пять лет назад на Фокусе, то 10% сохранилась. Плюс еще 5% скидка выходного дня. Очередей нет, все чисто; есть приличная комната отдыха, TV, расплачивался картой; рядом метро...
Наверное все можно было сделать и дешевле, но как вышло, так вышло...
Поиск неисправностей 550руб
Стартер (снятие/установка) 1990руб
Защита картера (снятие/установка) 220руб
Ремонтные работы стартера 700руб
Проточка, шлифовка токосъемных колец 400руб
Слесарные работы 200руб
Втягивающее реле 1900руб
Итого: почти 6000руб.
Конечно, повторю, можно было бы сделать дешевле. И можно было бы вообще отделаться только 1900 рублями. Но для этого нужны руки, яма... а раз этого нет, то приходится платить. Зато без всякой записи и рядом с метро.
Модуль бензонасоса
Начиная со вторника начились и у меня проблеммы===не всегда, но с каждыим днем чаще и чаще начилось "холостое" прокручивание движка стартера(не входид в зацепление с маховиком).Поехал в "Стартеры и генераторы"..почистили, заменили бендикс..содрали деньгу(бендикс блин стоит , как снять-поставить однако) и думаю еще на 300ткм забуду о нем.:bye:
Не хочу тебя огорчать,Андрей,на 300 не хватит. Мне на год хватило.
Смотря где как делают и сколько ездишь...