Re: Оцинкован ли весь кузов у Tepee?
dubok, У меня в семье 2 Пратнера (правда один уже продан). 1-й с 2008 года до 2013 ни единого намека на ржавчину, 2-й (мой) с 2012 по сегодня - аналогично без нареканий на ЛКП. Уж что что, а оцинковка у французов на высоком уровне. Были и Ренохи и Ситры и разных годов. Без ржи.
Может различия в ***ости которую льют на дороги зимой? Ваша забористей!
У вас климат другой, более сухой.
Когда-то в Средней Азии служил, там кузова машин лучше сохраняются, чем в средней полосе. Сам убедился, когда перевели в Тулу, после первой зимы ржавчина на кузове машины появилась.
Сейчас после 3 лет только под кромкой капота краска вздулась.
Несколько дней назад, решил ополоснуть двигатель. Начал с верхней кромки капота и прих.ел. Краска слетела пластами, а под ней было, шириной 1,5 - 2 см, "золото, золото, з о л о т о,...".
Вчера при встрече с Mormuxом, "обрадовал" и его. Посмотрели, у него такая же хрень, только пока под краской.:unknw::ireful::hunter:
shinnik177, У меня то же самое. Почему окись жёлтая?
Мля, завтра гляну, где вы пузыри находите?
У нас такая сырость! Ямы, вода, грязь! Конца и краю нет.:bad:
Цитата:
Сообщение от
shinnik177
Начал с верхней кромки капота ... Краска слетела пластами, ...
Вчера при встрече с Mormuxом, "обрадовал" и его. Посмотрели, у него такая же хрень...:unknw::ireful::hunter:
Да, наши капоты слабенькие. Я удивляюсь, что двери еще целы... Искал в Польше заднюю правую дверь (распашонка), - не нашли, предложили 2 более/менее, но ржавые - внизу.
У меня уже ржаветь начинает на кромках задних арок.