Re: Peugeot Bipper Tepee,Citroen Nemo,Fiat Qubo
Цитата:
Сообщение от
Puzo
Там же размерность дисков влияет, а не тип машины!
Разница большааая. Диаметр 195/50 R16 прим. 600 мм, а не самые большие 275/70 R16 прим. 800 мм + больший вес колеса в сборе+,+ и т.д. и т.п.
Цитата:
Сообщение от
Alec
Коллеги,мне любопытно это слышать... дело в том что я занимаюсь(профессионально) лечением вот этих шей,спин,дисков, менисков,коленей,лодыжек(балет,теннис ,единоборства да и обычные ДТП) итд уже более 15 лет и 8 лет являюсь владельцем небольшой клиники... (уважаемый модератор-это не реклама,страна у меня другая, да и без того уже много лет без выходных и отпусков)
Так что оценить ваши жалобы а также степень удобства той или иной модели машины (как и велосипеда кстати) я вполне могу :)
Биппер Типи снаружи кажется немного кондовым,страшненьким--ну или слишком маленьким.А вот внутри понимаешь какая это машина комфортная и удобная(ну может за исключением задних пассажиров),тут есть так сказать маленькая хитрость.
Партнер Типи- он снаружи больше Биппера и имеет интересный наружный дизайн,это машина вместительнее...но это только для багажника и не относится к удобству места водителя и кстати к удобству долгого вождения.Так что внутри он намного более грузовик.
Уже писал я что удобнее Биппера только 3008-й,это и есть класс выше.
Может кому-то Биппер -Немо покажется немного шумным(ветер+движок, но не подвеска и салон!!!) ,или немного тряским,или неудобным. Эта машина очень маневренна и относительно компактна для грузовичка.
Но может для кого-то это именно то, что он искал :)
у меня Бехтерев , покупаю только пежо партнер всех вариаций (уже 5я машина), только в них могу ездить
Там идет 1,4 HDI,если топливная Бош ,тогда прекрастный,экономичный движок.А начинку и ходовую можно прощупать на форуме 206-х или 207-х.У Бипера таже платформа.