Re: Клубные посиделки в Санкт-Петербурге 2014
Фотографии с Подборовья получились очень хорошие !!! :good: Имхо: жаль только что "соседей" посторонних рядом с вами оказалось многовато. :sad:
<><> А теперь, чтобы так сказать, освежить память....предлагаю вернуться к нашей завтрашней встрече и ещё раз вспомнить: Где и во сколько мы собираемся? ...http://smayli.ru/data/smiles/vnimanie-41.gif
Цитата:
Сообщение от
Denis
Цитата:
Сообщение от
Stasische
.предлагаю вернуться к нашей завтрашней встрече и ещё раз вспомнить: Где и во сколько мы собираемся? ...
Во, а я и забыл! Спасибо Стас за напоминание! Где понятно. :ok: А вот во сколько? :unknw:
Цитата:
Сообщение от
DeDok
Во, а я и забыл!
Вадим, и не только ты....:prankster:
Просто полагаю, что....красивые фотки и эйфория наших соклубников :smoke:...слегка "затмила" городскую встречу на буднях.
Цитата:
Сообщение от
DeDok
А вот во сколько?
Да вроде в 21.00 планировалось :scratch_one-s_head: (при таком "раскладе" я ещё и Зенит успею посмотреть...правда без пивасика)
Денис, обрисуй, пож-та....это так? :popcorm:
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Имхо: жаль только что "соседей" посторонних рядом с вами оказалось многовато
Стас! Все, кто остался на ночь, это друзья Леонида. Чужих рядом не было ни одного в окружности 150метров.
Ну, а завтра, как и обещал, постараюсь приехать хотя бы только из-за того, что есть некоторые соображения на сентябрь и надо обсудить.
Но мне почему-то кажется, что приедет только 3-4 машины. Данные встречи уже потеряли актуальность. Хотя, как бы мне хотелось, чтобы я ошибался!
Так кто собирается приехать? А то опять только те, с кем я вижусь почти каждую неделю...
Стас - понятно приедет, он в отпуске. Денис придет, рядом живет. Наверное и koss подъедет. Я могу к 9 вечера подрулить, чтобы рассказать о планах на сентябрь. Еще кто собирается? Все же рабочий день...
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Еще кто собирается? Все же рабочий день...
Я собираюсь подрулить.
21 сентября буду возвращаться с очередной спартакиады. Как на счет собраться в известном баре на Ладожской?
Цитата:
Сообщение от
Pegucka
Как на счет собраться в известном баре на Ладожской?
Я там еще не был постараюсь быть.
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Еще кто собирается?
Надо было рассылкой заманить :)
Цитата:
Сообщение от
Pegucka
21 сентября буду возвращаться с очередной спартакиады. Как на счет собраться в известном баре на Ладожской?
Pegucka, Артём, обязательно "держи в уме" эту дату. :acute: В середине сентября обсудим! (сейчас пока не стоит....а то запутаемся).
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Но мне почему-то кажется, что приедет только 3-4 машины. Данные встречи уже потеряли актуальность. Хотя, как бы мне хотелось, чтобы я ошибался!
Насчитал уже шесть экипажей.... http://arcanumclub.ru/smiles/smile423.gif Ну что!? - нарушим актуальность?
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Стас - понятно приедет, он в отпуске.
Миш, я на работе с 04 августа. :)
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Денис, обрисуй, пож-та....это так?
Ух, ё
Совсем из головы вылетело :) Да, завтра в 21.00 как и планировали.
Народ! "Sory"- 3 раза, но я не приеду, планы изменились.