Re: Что порадовало сегодня?
Не знаю, наверное тоскуют :to_take_umbrage:...русских-то, поди...на порядок меньше ездить стало (не как раньше было). Но тем не менее, цены не повышают (в отличии от наших)...наоборот, скидосы дают. http://arcanumclub.ru/smiles/smile394.gif Ну, хвастаться я не буду что/где/почём - скажу просто, что в принципе..."овчинка стоит выделки".
Цитата:
Сообщение от
waitmen
Как управлялось на новом передке по трассе?
Да абсолютно нормально...ничего подозрительного и постороннего не заметил (что 90 идёшь - что 110), по расходу - 7,9/8,0л показывал БК :ok:
[QUOTE=Stasische;107953] Выезжали - в Питере дождь...приехали - снова дождь (ну что за погода, а!?)
Блин, а нам уш лучше дождь......., ХОТЬ Я ЕГО ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ.Несколько дней без него живем. Капец полный .пЫЛЬ ДО НЕБА! После зимы не убирают. Засран весь город. Высохло всё и дышать нечем.Патриотизм с меня так и прет.........
- - - Добавлено - - -
А вчера весь день был на Волге. Бросал спининг. Ни фига. Вода прозрачная ФЕНОМЕНАЛЬНО! Даже намека на клев не было.Подышал воздухом, птичек послушал и посмотрел.ХОРОШО!!!!!!!!!!!
У нас тоже пыльно было до дождя..Таджики с узбеками разбежались, когда рупь снова стал фанерой, убирать не кому...
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Прокатились сегодня со штурманом в Финляндию
а мне сказали, что ты заболел... :acute:
У нас ща хмурится. Можа пойдет.Ветер подмел дождь опласнет............:cray:
Зацвел абрикос, вот.. :sorry:
Цитата:
Сообщение от
mms spb
а мне сказали, что ты заболел...:acute:
И правильно сказали...так оно и было. Одно другому не помешало. Сегодня выписали - завтра на работу...романтика! http://arcanumclub.ru/smiles/smile263.gif
Начальство и врачи думают человек касторку и клистир принимает, с компрессом на голове в постели ...А он....
waitmen, на то и начальство, что б "голову ломать" и думать-размышлять :scratch_one-s_head: а человек...он ведь не железный - "сломаться" может в любой момент. А врачи!? ...ну тем походу, вашпе по-барабану (сегодня убедился) :don-t_mention:...только спрашивают: "Как дела?" и всё. Давление не мерят, горло не смотрят, пузо не слушают. Вот те и бесплатная медицина, а ты говоришь...клистер. Тут Клинт Иствуд нужен. :crazy:
Stasische, а ты хотел что бы клизму поставили?