Re: Вопросы по эксплуатации, неисправностям и прочему.
Цитата:
Сообщение от
Sirega
С 2011г стали ставить 5033F7 , как не ставь, все равно его кромками стакана покоцает.
Интересно,каким образом?Я специально регулировал чтобы более длинные зубъя опирались слегка на чашку,а короткие висели в воз.духе с помощью шайб.В этом случае при наклоне стойки длинные простираются ,а короткие упираются в чашку.Ни чего стакан не цокает.На Форуме много фоток бездумной установки этой детали,что зубья застревают в отверстии ,их срезает ,или заминает.Не помню когда их менял,но до сих пор как новые.Минимум лет 9 назад.
Вложений: 3
Цитата:
Сообщение от
waitmen
Интересно,каким образом?
Если не колхозить, а поставить как на заводе.
PS Если колхозить, то у меня такВложение 23835Вложение 23836Вложение 23837
Цитата:
Сообщение от
Sirega
PS Если колхозить, то у меня так
Гы-гы-гы! У меня примерно так же...Но согласитесь выход то есть! Ну что поделаешь,это не самое сложное решение.Я бы красивее это назвал- доработка.
Здравствуйте форумчане. Проблема с радио Пежо Партнер Типи Б9 1,6. 2013г. Подскажите мастера который поможет прописать новую RD-4 в Питере
Здравствуйте. Может кто-нибудь сталкивался с проблемой в виде ошибки p0228? Спасибо за любую информацию.
Всем привет. Люди добрые скажите кто как выходил из ситуации, под капотом у тяпки в углах возле креплений капота имеются уплотнители треугольной формы из мягкого материала типа плотного паролона. Со временем на моей машине они стали разрушаться, стали страшными. После мойки зимой они напитывают влагу и дубеют что аж капот не открыть. Узнал цену в магазине, объявили 3500 за штуку, и не хочется за паролон столько отдавать. Может кто их как то восстанавливал или изготовливал?
Я их снимал в тепле ( легко снимаются), нёс домой, просушивал. Проклеивал по разрывам клеем секунда и вставлял на место. И так каждый год.
Цитата:
Сообщение от
Opzdoh
они стали разрушаться, стали страшными
они и новые не особо симпатичные, в местах разрыва склеил клем Момент Супер, потом помазал силиконовой смазкой, несколько лет уже не примерзают и не разрушаются
Спасибо клей и силикон в зубы и чинить.
Ещё вот есть вопросик к опытным. Внизу ветрового стекла на линии дворников намерзает лёд, так как туда не попадает обдув печки. Как это можно победить?