Re: Клубные посиделки в Санкт-Петербурге 2013
Цитата:
Сообщение от
Shaman180
значит инициативная группа собрана. в вс часиков в 10-11 в павловске у вокзала. с меня стол и 5 стульев+ мангал+ пакет угля. можно мясо можно рыбу. рыбу кстати половить попробовать можно (место там с виду интересное). обсуждение актуально
Shaman180, давай сбор в 11.30 (в 10ть как-то рановато :boredom:). Место сбора у вокзала = O.K. (насколько помню, там площадка большая есть для парковки).
Погоду нашаманишь хорошую http://arcanumclub.ru/smiles/smile312.gif ...без дождя? :wink:
<> Возьмем курицу, решётку и чай в термосе <>
Цитата:
Сообщение от
Stasische
ну если дожди будут сильные то не поедем. вот с местом встречи надо ещё подумать в вс днём там будет жесть. возможны ещё 2 варианта. 1 у ресторана подворье 300 м не доезжая вокзала Павловска(там точно место будет) и 2 вариант пару км вдоль парка там большая парковка для автобусов. не знаю как вставлять фотки со спутника а то так бы наглядно показал
Я тоже приеду в воскресенье. Правда, все "мангальное" оставил на работе. Поэтому возьму с собой в этот раз только мясо и уголь. Больше ничего нет...
Цитата:
Сообщение от
Shaman180
вот с местом встречи надо ещё подумать. в вс днём там будет жесть. возможны ещё 2 варианта. 1 у ресторана подворье 300 м не доезжая вокзала Павловска(там точно место будет) и 2 вариант пару км вдоль парка там большая парковка для автобусов.
У вокзала место не айс:nea: -тесновато будет.Тогда, наверное, лучше возле Подворья встречаться....там по крайней мере большая парковка есть.
Цитата:
Сообщение от
Shaman180
не знаю как вставлять фотки со спутника а то так бы наглядно показал
Павловск, Фильтровское шоссе, д.16
http://i59.fastpic.ru/big/2013/0830/...83c66d7429.jpg
определяемся....
Мы подъедем чуть попозже, в 12.00 у дочки заканчиваются занятия, ну и минут 40-45 нам ехать.так что где то в районе часа дня появимся.
передают грозы в вс. так что думаю окончательный созвон в вс с утра по фактической погоде. еды много не берите тем кто захочет приехать, но не имеет связи отпишемся всё равно здесь.
Stasische, место согласовано и одобрено. парковка возле Ресторана подворье не доезжая 300 м до павловского вокзала в 11-30
Мы на телефоне,если разгребем заказы примчим :)
Цитата:
Сообщение от
Shaman180
парковка возле Ресторана подворье не доезжая 300 м до павловского вокзала в 11-30
На всякий случай....кто не знает, но планирует приехать. ТуТ ссылка, как добраться.
Погоду вроде обещают хорошую, поэтому....как говорится: До встречи! :bye: