Re: Новый ПЫЖ типи, Ситроен берлинго, Опель комбо
Цитата:
Сообщение от
ssd291
Бронь в текущей ситуации ничего не значит. Менеджеры звонят всем подряд и предлагают типа отказные авто, но на них уже навешаны допы на 300-500 тыс. Хочешь машину, то бери. Причем еще и в кредит через салон. Сам так покупал в начале октября.
Если я заказываю машину с завода в определенной комплектации - то ее и продадут мне по заводской цене, без кредита, КАСКО, трейд инов и т.п. (Правда, они вежливо просят установить у них допов хотя бы на 50 т.р.) Но мне нужен был фаркоп, установленный у дилера, поэтому для меня это не проблема.
А вот если я откажусь от брони, тогда, конечно, когда машина к ним придет, они навесят свое доп оборудование и продадут, тому кто не желает ждать (а могут и без допов просто на 300 т. выше цены завода). И у них ее с руками оторвут. Т.к. заводы периодически встают, перебои с комплектующими.
Сегодня чуток пообчался с менеджером пэжо...Есть в наличии дизель,сербристый...1.9 млн...про мой ничего сказать не мог...ни когда,ни сколько...Чую,крышка подходит моему заказу...
Цитата:
Сообщение от
Polzovatell
дизель,сербристый...1.9 млн
Что то через чур, около 300т.р накинули...
Кому нужна машина, тот и с такой суммой купит
Напоминает одну известную рекламу: сколько не ставь - всё равно купят...:prankster:
https://www.youtube.com/watch?v=jU5j...nnel=TIMEREKRU
давно заказывали машину? предоплату вносили? Вам манагер не предлагал сделку как через кредит купить сердито и дешево? с досрочным погашением последнего
Самоек интересное - машины есть и в наличии и в доставке, но на вопрос к головному офису Ситроена - как заказать машину в нужной комплектации , пререадресовывают на сайт, типа там есть машины в наличии и в поставке- напишите так в - получить предложение- и вам перезвонят. Оказывается в определенном слоучае если вы понравились дилеру, то твам забронируют машину без допов. Не гарантия конечно но есть и такое. ну и второе - те что в наличии , из уже выкупили сами дилеры, установили допы, грамотно размащззали воздух по расценкам, в итоге и получается вместо 1.400.000 по прайсу -- 1.900.000 по хотелкам дилера. сам с э\тим столкнулся, плюнул и посла их до лучших времен в опу.
Цитата:
Сообщение от
BoBeP
давно заказывали машину? предоплату вносили? Вам манагер не предлагал сделку как через кредит купить сердито и дешево? с досрочным погашением последнего
В Мейджоре заставляли подписывать доп. соглашение, согласно которому покупатель обязуется не делать досрочных погашений в течение года. А противном случае обязуется вернуть все скидки, которые делает салон в случае кредита
Цитата:
Сообщение от
BoBeP
Самоек интересное - машины есть и в наличии и в доставке, но на вопрос к головному офису Ситроена - как заказать машину в нужной комплектации , пререадресовывают на сайт, типа там есть машины в наличии и в поставке- напишите так в - получить предложение- и вам перезвонят. Оказывается в определенном слоучае если вы понравились дилеру, то твам забронируют машину без допов. Не гарантия конечно но есть и такое. ну и второе - те что в наличии , из уже выкупили сами дилеры, установили допы, грамотно размащззали воздух по расценкам, в итоге и получается вместо 1.400.000 по прайсу -- 1.900.000 по хотелкам дилера. сам с э\тим столкнулся, плюнул и посла их до лучших времен в опу.
Лучшие времена могут и не наступить
Цитата:
Сообщение от
ssd291
Лучшие времена могут и не наступить
Пришел как-то еврей к раввину с проблемой:
- Помоги, ребе, подскажи, как дальше жить? Сил моих больше нету! Бизнес не идет, бриллианты в моей лавке никто не покупает, со здоровьем тоже плохо. Еще с женой ругаемся в хлам, сын - пьет, не просыхая, дочь гулящая... не могу я так больше жить!
Выслушал раввин и ответил:
- А ты напиши табличку: "Так будет не всегда", и повесь над дверью...
Так мужик и сделал. Проходит какое-то время, встречаются снова еврей и раввин.
- О, ребе, спасибо тебе огромное! Все сделал так, как ты советовал! Повесил табличку над дверью, и все исправилось! Бизнес попер, бриллианты мешками продаю, куда деньги девать - не знаю! Съездил в санаторий, подлечился, здоровье теперь - как у быка! С женой все отлично - готовит вкусно, дома порядок! Сын бросил пить, мне в торговле помогает! Дочь тоже за ум взялась - вышла замуж за сына Абрама Моисевича! Спасибо тебе, все отлично!
- А табличка-то висит? - поинтересовался ребе.
- Да, висит.
- Так ты ее не снимай...