Ставил Валео, прошло 70 тык полет нормальный, родное Валео прошло 120 тык, рассыпался выжимной. Машина Партнер 2004 гв. На Типи еще не менял. Сцепление одинаковое.
Вид для печати
При нажатии сцепления некислый такой свист ...пробег 96 000.км. Подскажите все таки менять выжимной--выжимной с диском --или все в сборе вместе с корзиной...
Все вместе, как показывает статистика у бензинок в районе 100ткм подходит к замене весь комплект. Да и стоимость комплекта у нас еще довольно гуманная.
140 000 км вот думаю летом в Крым третий раз на этом сцеплении поехать или поменять???? Симптомов на замену пока нет...
Сцепление по пробегу наверное не совсем правлильно оценивать....одно дело по трассе, другое дело например с прицепом по пробкам.
Так вот мне и не понятно, на сколько мне его хватит? Машину брал с нуля, первым делом дилеру вынес мозг по задним пружинам они мне на халяву поставили ....., z5 ( запомнил последние две буквы) пока они согласовывали пришлось цеплять фаркоп и все тяжести возил и вожу в прицепе год на год не приходиться - сколько наросло :). Заранее наверно глупо менять, но гденибуд в отпуске зависнуть тоже не охота, ещё теперь с паромом ко времени, да было время черезь Беларусь и Украину где и когда захотел и остановился. В тот год когда Крым стал наш туда не ездил, ездил в Казань, так перед отпуском съездил к ОД у них там какая-то акция по подвеске была они меня на передние тормозные диски и тормозные колодки раскрутили - пробег был 80 000 км так в гараже посмотрев в живую можно было ездить и ездить, может и сцеплением также???
Если нет никаких симптомов (свистов, скрипов, дерганий) то можно ездить. Какой смысл хорошее на новое менять.
Поддерживаю, лучше взять про запас, пока в много часовых пробках на паром будете тыкаться на груженой машине могут появиться симптомы