Re: Первые проблемы с дизелем.
Сори..:thank_you:.теперь все понял, просто раньше не обратил внимания,что снизу появилась строка==""Капитальный ремонт ДИЗЕЛЬНЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ DV6ATED4 с гарантией !""----узнать теперь охота-А какова-же гарантия будет?:ok:(( я так понимаю, что скоро строчка добавится, в коей будет говорится еще и о коробках передач):bye:
ANL, Я понимаю что вам сложно признать что я собрал практически новый мотор , а вы поставили кусок европейского дерьма !, но для признания своих ошибок нужно перейти на другой уровень , для вас видимо это время не настало ! Коробки передач мы ремонтируем уже лет восемь ! Лично вам ни моя гарантия , ни ремонт двигателя не пригодится , я просил вас помочь ,- вы отказались , всё будет взаимно ! Машите ручкой дальше ... , да , и удачи пожелать забыл ! Завидовать надо молча !
Ух нехрена себе как колбасит:unknw:...Весь этот словестный понос видимо из-за того, что не хотите озвучить гарантию, на движок после Вашей переборки????.Я просто считаю, что гарантия-это косвенный показатель качества(вот к примеру мне дали гарантию 3 месяца на движок контрактный, а нашему форумчанину, после переборки в специализирующем сервисе--целый год, все без учета пробега)))
Цитата:
Сообщение от
m724
я собрал практически новый мотор , а вы поставили кусок европейского дерьма !,
Я рад за ВАс--мой прошел уже 75ткм и сколько еще пройдет не берусь преду***ывать===посмотрим сколько Ваш откатает(из всего этого процесса переборки, меня только беспокоют запчасти...сильно все сейчас "гавенное" идет).
Цитата:
Сообщение от
m724
для признания своих ошибок нужно перейти на другой уровень , для вас видимо это время не настало !
Для тех у кого памяти нет, или читает "криво" напомню,что я-бы тоже перебрал свой движок, но обстоятельства не позволяют, так как неделя простоя мне бы обошлась дороже , чем сам движок.Вт она в чем "порылась-то"
Цитата:
Сообщение от
m724
Лично вам ни моя гарантия , ни ремонт двигателя не пригодится
ЭТо стопудово однако
Цитата:
Сообщение от
m724
я просил вас помочь ,- вы отказались , всё будет взаимно !
А вот тут напомните ,плиз,про что это..Я видимо крепко спал и не слышал Вашей просьбы.:crazy:
Цитата:
Сообщение от
m724
Машите ручкой дальше .
:bye::bye::bye:
ANL, Ни разу не колбасит , даже не подколбашивает , не трусит и не подтрухивавет ! Продолжайте двигать в массы вашу теорию что говённый двигатель из ойропы лучше нового ! Дальнейший диалог с вами считаю бессмысленным ! Можете продолжать писАть в пустоту , вы мне не интересны ...
Цитата:
Сообщение от
m724
Ни разу не колбасит , даже не подколбашивает , не трусит и не подтрухивавет !
Наверно это уже нормальное для ВАс состояниеКакую-то гуйню все пишите однако, а на конкретные вопросы ответа нет
Цитата:
Сообщение от
m724
Продолжайте двигать в массы вашу теорию что говённый двигатель из ойропы лучше нового !
Это где я это говорю-двигаю.
Цитата:
Сообщение от
m724
, я просил вас помочь ,- вы отказались , всё будет взаимно !
И на это Вы не ответили.>>>>>.И может всеже озвучите гарантию?:bye::bye::bye:
Цитата:
Сообщение от
m724
вы мне не интересны
Понятно---денег-то я Вам не принесу, дабы никогда не обращусь к ВАм.Если движок надо будет перебрать, - то обращусь в специализированный сервис, где есть вся производственная база(станки и инструменты, все необходимые запчасти---тем паче проверенные) и люди(собаку сьевшие на этом деле)делающие качественно ( гарантия ГОД без ограничения пробега говорит о многом )---Вы-же все -одно к ним при переборке обращаетесь....так нмахрена посреднику отдавать движок если можно напрямую:thank_you:
Всем привет.
ВОт такая же проблема:
Прошу проконсультировать по ошибкам появившимся сегодня
1. Р0087 - Давление топлива слишком низкое
2. Р0093 - Топливная. Давление не соответствует требуемому.
Два раза двигатель глох на перекрестках.
Компьютер показывает, что давление в топливной системе присутствует и повышается при увеличении оборотов.
Предполагаю, либо забит топливный фильтр или бензонасос и требуется их замена.
Прошу подсказать, что по Вашему мнению является причиной появившихся ошибок и что требует замены или ремонта.
Разъём датчика в идеале.
Топливный поменял. Проблема осталась. С момента выезда из сервиса до выхода на рабочую температуру движок работал прекрасно, потом загорелся чек и машина начала тупить.
С утра сегодня практически сразу машина тупит на разгоне. Если не накручивать обороты при трогании с места - глохнет.
Выше 3000 обороты не поднимаются.
Я так понимаю, мотор в аварийном режиме.
На всякий заказал уже новый датчик давления.
Куда ещё следует смотреть?
superJohn, еще косу проверить , которая идет к датчику давления рампы...Бывали случаи...Но это после того как сам датчик замените.
superJohn, и сколько стоит датчик?
Цитата:
Сообщение от
superJohn
Куда ещё следует смотреть?
Форсунки смотрели?
superJohn,
Какой нафиг бензонасос?