Не расстраивайтесь. У меня каждый год по несколько раз прилетает. Все стекло в отметинах, уже внимания не обращаю. С "пауком" правда только одна. Я два года назад ее заделал и забыл, в глаза особо не бросается.
Вид для печати
Не расстраивайтесь. У меня каждый год по несколько раз прилетает. Все стекло в отметинах, уже внимания не обращаю. С "пауком" правда только одна. Я два года назад ее заделал и забыл, в глаза особо не бросается.
Да сильно и не расстраиваюсь. Пока до дома добирался - увеличилась. Надо побыстрей ”стекольщика" найти.
Сегодня утром со стороны Всеволожска можно было попасть в СПб только пешком как Ломоносов или на электричке. Все дороги стояли напрочь!
Похоже, сегодня был "день жестянщика" http://s17.tepee-club.ru/1c0a8e587bf...6ce38d9b3e.gif ...в утренних новостях интернета прочитал, что на Шафировской развязке 11ть машин сошлось, а на Софийской (где-то недалеко от Колпино), 5ть машин пострадало. :to_take_umbrage:
Ехал сегодня там - на выезд из города.
Аварии были на мосту через речку. Видимо там влажность больше и ледок образовался. Несколько "кучек" образовалось. На взгляд с десяток авто в общей сложности. (Писали что вроде 13).
А обратно через Пушкин рванул, так там на выезде ДТП, а на Витебском (в районе паровозного музея) ДТП и туда и сюда. И примерно в одном месте - видимо и там ледок появился. (По направлению к Пушкину синий Боксер - часть передка снесена)
Не похоже, а точно он!
На всех дорогах наледь, а на мостах особенно!
На 8.40 утра пробка:
на Дороге Жизни от Романовки до КАД – 13км.
на Колтушском ш. от Дороги Жизни до Мурманского ш. – 16 км.
А также все дороги в сторону СПб.
Сосчитать количество аварий не смог!
Официально озвучили: утро СПб и Лен. обл. – 370.
370 машин пострадало за утро что ли!? ...кошмар! http://arcanumclub.ru/smiles/smile134.gif
Коллега на час позже сегодня на работу приехал...из Всеволожска добирается. Рассказывал, что по обочинам и кюветам прилично машин развёрнутых (в смысле, мордой на встречу) наблюдал.
В центре же города не больше, чем в обычные дни. Утром ехал на служебной машине все еще на летней резине. Проблем никаких не испытал...
Но действительно на всех подъездах к городу, как говорили по радио, были пробки.
А сколько "градусников" было сегодня в области? В городе у меня термометр в машине показал +2С.