Re: Что порадовало сегодня?
Цитата:
Сообщение от
Oleg2333
пока ехал с дачи 25 км.
Совсем рядом)) если что можно и на велосипеде рвануть
У нас в провинции дистанция до чего либо измеряется в др. величинах нежели в больших городах !!!
.... скажем в 100 км. от нас - это Геленджик, в 50-60 км. Новороссийск или Крымск.....так что 25 км. это приличное расстояние .
Цитата:
Сообщение от
Oleg2333
так что 25 км. это приличное расстояние .
Завидую. А у нас дом в деревне в 180км это почти рядом.
Цитата:
Сообщение от
DeDok
дом в деревне в 180км это почти рядом.
Согласен, Вадим! Я иногда ездил к товарищу помыться в бане на даче в район Хвойной (Новгородская обл.). От моего дома в одну сторону 402км. Он же сам почти каждые выходные туда мотается...
А радует меня сейчас другое! Практически прекратил ездить на бегемоте. Пользуюсь только служебной машиной. Экономия!
Вот сегодня заправлялся - влил 45.4л. Посмотрел, что последний раз был на заправке 03.02.15г - 26.3л; предпоследний 15.01.15г - 48.9л.
Да и на служебной пока наматываю в месяц только чуть больше полутора тысяч км. А ведь совсем недавно сто с лишним км ежедневно у меня было только на работу и с работы...
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Практически прекратил ездить на бегемоте.
Ой, Миш, смотри...:acute: - твой бегемот обидется и поржавеет. :superstition:
Цитата:
Сообщение от
Oleg2333
У нас в провинции дистанция до чего либо измеряется в др. величинах нежели в больших городах !!!
.... скажем в 100 км. от нас - это Геленджик, в 50-60 км. Новороссийск или Крымск.....так что 25 км. это приличное расстояние .
Это точно. Помню как-то московские родственники поинтересовались расстоянием до "фазенды". говорю, мол 25 км. Они в ответ: ну это рядом. У нас гараж на таком расстоянии.
Цитата:
Сообщение от
Stasische
твой бегемот обидется
тьфу, тьфу, тьфу!
Стас! Если он обидится, то виноват будешь ты, что сглазил... :)
Я каждые выходные на нем выезжаю!
Вчера дочка вернулась из Карелии. Опять порадовала
http://www.tepee-club.ru/attachment....7&d=1425322990
Это надо сегодня обмыть...
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Это надо сегодня обмыть...
Миш, поздравь от нас дочу. http://s9.tepee-club.ru/c334baa6dd48...15dda112cd.gif Молодца! - папку радует. :good:
Стас! Ты чего по ночам не спишь? Опять плюшки не дают спать? :)
На встрече покажу ее красивые фотки из Карелии.