Re: Клубные посиделки в Санкт-Петербурге 2014
http://maps.yandex.ru/?rtext=59.7731...413&z=13&l=map
Для тех, кто не нашёл.
Это где памятник и дикие места.
А ниже это цивилизация. А так же место возможной поимки лосося. Песчаный пляж там протока и вода теплее маленькое течение.
Кстати если приехать, просто, семьей на целый день то 200р. за парковку +50р. с носа считаю очень приемлемой ценой.
http://maps.yandex.ru/?rtext=59.8005...409&z=13&l=map
надо бы деньги подкопить для поездки на юг...
Да ладно! придет время - будем думать о юге... Но учтите, 9 августа я еду в Выборг на ралли. Еще раз приглашаю всех желающих; подробности сообщу позже.
Я с 1-го на 2 дежурю. В сб в питер по делам. 9-го в новгородскую у отца день рождения. Вот так. С 15-го отпуск на 45 суток. На 25-е заезд в Витязево, Анапа
Цитата:
Сообщение от
gadukin
На 25-е заезд в Витязево, Анапа
Завидую! Бывал там. От Анапы до Витязева, вдоль Пионерского пр. сплошной песчаный пляж километров 20 длинной!
Дык не понятно кто куда и когда едет.. в связи с ужасной погодой находится в питере не вижу ни какого смысла
Цитата:
Сообщение от
Shaman180
Дык не понятно кто куда и когда едет..
Пионерское озеро!
Бастер уже там. Остановились в бухте. Завтра едут тудЫ Лионы. Рано утром в субботу еду я.
Цитата:
Сообщение от
gadukin
На 25-е заезд в Витязево, Анапа
я собираюсь выезжать в тот район 31 августа...
Цитата:
Сообщение от
Shaman180
Дык не понятно кто куда и когда едет..
Только хотел спросить....и Александр молодца, ловко подметил: Я вашпе запутался :wacko:...чесслово, суета какая-то :unknw: То Пионерское, то к Валере gadukinу на нудистский пляж голышей смотреть. :crazy:
- Давайте по порядку что ли!? :paint: Мероприятия на эти выходные...потом на следующие...ну и т.д.
Цитата:
Сообщение от
Stasische
- Давайте по порядку что ли!?
Стас народу неважно, как и куда лишь бы из города! Я в этот раз пас! Поеду на дачу.
А вам ребята и девчата хорошо отдохнуть!
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Мероприятия на эти выходные...потом на следующие...ну и т.д.
Стас! Ты все знаешь!
Все всем было расписано по датам и мероприятиям.
Еще раз кратко на эти выходные. На сей раз остановились на оз.Пионерское в бухточке, которая расположена на пути, когда идешь к роднику за водой. Могу сказать по другому. Свернул с трассы на грунтовку в сторону озера; обычно перед озером мы уходили направо; сейчас надо ехать чуть левее. И еще. Там мы были, когда к нам приезжал столичный Сережка AC/DC.