Re: Что порадовало сегодня?
Хочу поделиться наблюдением про "синьку".Раньше не замечал. Снял дворники.Заменить захотелось. Кручу в руках и понимаю что они несохнущелипкие. Блин , ну что там может липнуть? СПИРТ И ВОДА. Руки оттирал сухой тряпкой. Синюху эту брал из огромной кучи в магазине. Не воняет а липнет.:crazy:
Цитата:
Сообщение от
medok
Хочу поделиться наблюдением про "синьку". Раньше не замечал. Не воняет а липнет.
Может в Самаре другая "синька"...:rofl:
У меня проблем с "синькой" тоже не было. Не воняет, не липнет... На рынке на ул.Фучика покупал также по 150руб до поездки на БЕРЛогу. А до этого брал на Ириновских рядах по 100руб. Сейчас в некоторых местах в Питере (например, на Малоохтинской наб. м/у мостами А.Невского и Петра Великого, на Пискаревском пр. в р-не парка Сахарова, на Красносельском ш. в М.Карлино) продают ее с машин опять по 100руб.
Да разная она всюду. Что своровали и дешевле то и добавили.
Порадовало наступление пятницы, а то уж больно длинная выдалась рабочая неделя
Оказывается, у нас есть форумчане которые хоть и редко пишут сообщения, но следят за происходящими событиями! :hi:
Цитата:
Сообщение от
DeDok
TAHKICT, спасибо за подробный ответ!
Закончилась командировка - вот я и дома
Прошел 1-е ТО 20000 км .Нареканий 0 просто счастлив, что выбрал пыжика.
Цитата:
Сообщение от
gadukin
вот я и дома
7-мого приедешь?
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
victor69
просто счастлив, что выбрал пыжика
Вот и в Брянском р-не рады пыжику. Пусть и дальше тебя только радует машина! (у меня за 140тыс. тоже особых нареканий нет)
Миша. Завтра выйду на работу. Если в наряд не поставили-то буду.