Re: Клубные посиделки в Санкт-Петербурге 2014
Цитата:
Сообщение от
mms spb
А 31 августа я все же собираюсь с Lionaми на две недели на юга.
Миш, дай бог чтобы у тебя всё получилось в этот раз (три раза :superstition: что б не сглазить). Там как раз вроде бархатный сезон начинается...если не ошибаюсь. :scratch_one-s_head:
DeDok, спасибо за разведку! Надо будет действительно подумать над "диким халявным" предложением....
Цитата:
Сообщение от
mms spb
где-нибудь в середине августа.
Цитата:
Сообщение от
mms spb
9 августа по всей видимости я поеду в Выборг. Там будет проходить очередной этап по ралли...Так что, если есть желание, то планируйте поездку.
Накануне примем решение. :yu:
Цитата:
Сообщение от
DeDok
объявляю конкурс! Того кто первым правильно укажет место расположения мемориала на ближайшей встрече ждёт приз. Литровая бутылка холодного Жигулёвского барного!
Это в Ленинградской области. Но вот где именно?
«Безымя́нная высота́» («Холм славы») — памятник во Всеволожском районе Ленинградской области на правом берегу Невы у Ивановских порогов, напротив устья реки Тосны.
«Безымя́нная высота́» или «Холм славы» - Кому как угодно
gadukin, с прошедшим днём ВМФ!Как мореман моререману, дарю призовое пиво вам, в честь праздника!
Приветствую! Взаимно поздравляю с днем вмф.
Вложений: 5
Призовая бутылка нашла своего владельца! Вот как раз рядом с этим холмом и есть несколько мест на берегу Невы.
Вложений: 5
Мне понравилось! Я согласен съездить туда. А вот только по выходным там народу много не будет?
Купаться можно?
Цитата:
Сообщение от
mms spb
А вот только по выходным там народу много не будет?
Судя по следам пребывания, народа бывает не много.
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Купаться можно?
При мне там семейная пара купалась. Но не забываем что это Нева. Сильное течение и холодная вода.
Нашел где это находится, даже координаты: 59°46′20″ с. ш. 30°45′15″ в. д. / 59.772222° с. ш. 30.754167° в. д.
Множество раз был напротив, но именно по другую сторону реки никогда не был...