За сколько и где взяли?
Вид для печати
Всем доброго времени суток.
Простите, что пишу здесь, но не могу создать новую тему.
Проблема интересная и мне непонятная.
У авто пропадает тяга, обороты не поднимаются выше 3500, но при этом не загорается чек.
Происходит это абсолютно хаотично. Заметил только одну закономерность. Я ехал по трассе и заметил, что если остановился на светофоре, то через пару секунд после остановки звучит писк бортового компьютера и далее происходит падение тяги. Я глушил авто и как только все трогались, заводил и сразу ехал, потому что если заводил и стоял, опять через пару сек после запуска этот звук и падение.
Когда я ехал обратно через несколько часов, проблема полностью пропала. До этого она проявлялась один-два раза и пропадала тут же, но сегодня долго не покидала.
В поиске ничего похожего не нашёл. Что думаете? Спасибо.
Lum, Вам надо в дизельную тему...Типа "Первые проблемы с дизелем" или вроде того, там их несколько.Скопируйте и перенесите туда свой вопрос- проблему , там обсудим.Во время писка, на дисплее чего нибудь пишет , если он конечно есть , тот что по середине торпедо?
Я проработал (точнее постажировался) неделю в конторе которая типа поставляет контрактные моторы из Европы. На самом деле из Европы везут только дорогие моторы которые здесь не нашли. Обычные моторы в большинстве случаев покупают здесь на разборках. Ещё и на повышение цены разводят покупателя после заключения договора. Я как разобрался в системе, так сразу ушёл от этих жуликов.
И вообще есть смысл как нибудь проверить его на наличие номера в российских базах. А то вдруг в угоне, и выяснится это где нибудь в тысячи километров от дома.
упс
спасибо, перенесу.
дисплея нет
на приборке тоже ничего не пишет
Всем доброго времени суток.
Простите, что пишу здесь, но не могу создать новую тему.
Проблема интересная и мне непонятная.
У авто пропадает тяга, обороты не поднимаются выше 3500, но при этом не загорается чек.
Происходит это абсолютно хаотично. Заметил только одну закономерность. Я ехал по трассе и заметил, что если остановился на светофоре, то через пару секунд после остановки звучит писк бортового компьютера и далее происходит падение тяги. Я глушил авто и как только все трогались, заводил и сразу ехал, потому что если заводил и стоял, опять через пару сек после запуска этот звук и падение.
Когда я ехал обратно через несколько часов, проблема полностью пропала. До этого она проявлялась один-два раза и пропадала тут же, но сегодня долго не покидала.
В поиске ничего похожего не нашёл. Что думаете? Спасибо.
Золотое правило банальной психологии: " Если есть малейшая возможность украсть, не сомневайтесь, она будет реализована".
Это примерно как наркомания.
P.S. Как-то в Мытищах разово пользовался услугами пескоструйки.
При мне ребята с акцентом из арасервиса привезли груду б/у мостов, коробок, рычагов подвесок и т.п. на пескоструйку )).
Через сутки-двое, этот хлам будет в Южном порту продаваться покрытый серебрянкой и мебельным лаком, с возможно новым только крепежом - как "новьё с хранения", "последние запасы из СССР" ... мамой клянусь ( не своей конечно))).
Lum, Думаю Вам надо подъехать к нам и разбираться с проблемой , либо к экстрасенсам .