Я думаю, что масло темное от алюминиевых синхронизаторов, так что ничего страшного, алюминиевая присадка.
Вид для печати
Я думаю, что масло темное от алюминиевых синхронизаторов, так что ничего страшного, алюминиевая присадка.
Синхронизаторы должны быть бронзовые. Или у PSA всё по своему?
А про вибрацию что думаете?
При появлении вибрации надо начинать с колёс, и колёсных подшипников.
На 100й тысяче стал появляться гул у Санты, аккурат между 90-100 км/час,
оказалось задний подшипник.
Заменил его, оказалось от попадания воды и грязи он так закис, что крутился очень туго, чувствовалось как ролики крутятся рывками.
Здравствуйте, вы пишите про замену на бильштайн и что у него только на 1см высота приварки выше, а вот тут еще и расстояние от оси аммо до отверстий другое https://www.drive2.ru/l/500846239223382407/
Berlingo, Там у него написано : Peugeot 3008 Gt TurBa
добрый день.
KLAKSON 11479
а кто нибудь такие пружины на перед ставил или
Lesjofors 4066797
???
хочу по кругу поменять пружины и не много увеличить клиренс .
если с задними пружинами все ясно
Lesjofors 42 667 53
то с передними пружинами кроме оригинала который реально кусается ничего не понятно .
PP B9 2012г.в. пассажирский
gertz78, я ставил Пружины 4015670 LESJOFORS, опора 5033F7 CITROEN/PEUGEOT, комплект опорный подшипник и опора VKDA35315T SKF, опора для пружины 503151 CITROEN/PEUGEOT, и две гайки 503623 CITROEN/PEUGEOT, 503615 CITROEN/PEUGEOT.
Приветствую Вас. Хотелось бы у вас спросить устанавливал ли кто на Вложение 23163итроен берлинго В9 пневмобаллоны в задние пружины?! Спасибо.
Ildar N, Жувалов ?Если уж делать то полностью переходить на пневмостойки .
Данная тема родилась ещё в далёком 2011 году. Посмотрите тут ...:this:
я хочу не много увеличить клиренс но сделать машину жесткой ?[/QUOTE]
Хотите жёсткую машину ? Задние пружины от аутлендера , и ни проставок , ни пластика и грузить можно .
gertz78, разницы не заметил. С какой стати она должна в телегу превратится? У меня цели не было сделать машину жёсткой. Просто заменил лопнувшую пружину(две) и сразу поставил все новые причиндалы, чтобы уж некоторое время не лазить туда. Результатом доволен.
Увеличение клиренса способом проставок приведёт к увеличению жёсткости , т.к. закон физики никто не отменял . Угол рычага измениться , вектор силы измениться , пойдёт либо больший износ с\блоков или ещё чего-то . Подъём машины без изменения жёсткости возможен только при установке проставок между кузовом и подрамником , кузовом и балкой ! Это конечно не всё , но чтобы было понятно в общих чертах .
решил для начала поменять пружины по кругу
от гранд пикасо а там будет видно
Вложение 23169
Продаю проставки новые, за ненадобностью,Вложение 23987Вложение 23988Вложение 23989 2800руб. https://www.avito.ru/kohma/zapchasti...eot_4179340842
Можно, но сайленты в переднем рычаге заболеют и умрут оч. рано. Т.К. "нулевое" положение у них только при стандарте. Расположены они, к несчастью (параллельно ) грунту. Поэтому кинематика вверх-в низ минимальна. Как то так. А это значит что надо (такие же) проставки между подрамником и кузовом. А потом между кузовом и ДВС. Иначе умрет привод.