Re: Установка музыки и.т.д.
Один кикер 500.2 второй сигнат 4х канальный, передняя акустика 3х компонентная dls up36a саб кикер солобарик задние колонки пока еще не определился. Голова pioneer77mp, хочу в авес заменить, что бы сохранили борт. Компьютер и пультом подрулевым можно было пользоваться.
Ну и блочек для подключения ipod, так как дисками уже давно не пользуюсь , ктати нарыл в инете , есть на берлинго в задней части на потолке полка. Может кто подсказать почем можно приобрести сей девайс ?
Цитата:
Сообщение от
Antonioo
ктати нарыл в инете , есть на берлинго в задней части на потолке полка.
Это вы наверно про бардачок на потолке при заказе стеклянной крыши. Про него на форуме всё есть. Там цена вопроса, если не ошибаюсь под 30-ник выйдет и к тому же крепёж не подойдёт на потолке.
Буду пробовать ставить усилки под сиденья...:crazy::crazy:
Цитата:
Сообщение от
Antonioo
Один кикер 500.2 второй сигнат 4х канальный, передняя акустика 3х компонентная dls up36a саб кикер солобарик задние колонки пока еще не определился. Голова pioneer77mp, хочу в авес заменить, что бы сохранили борт. Компьютер и пультом подрулевым можно было пользоваться.
Ну и блочек для подключения ipod, так как дисками уже давно не пользуюсь , ктати нарыл в инете , есть на берлинго в задней части на потолке полка. Может кто подсказать почем можно приобрести сей девайс ?
Борт тебе не сохранит даже Авес,пульт если и подключат,то за дурные деньги:тысяч за пять. А магнитола! Где ж ты взял такую,я как прочел,так свою юность вспомнил была у меня в первой машине. Ни какой iPod к ней без проблем не подключишь. Покупай новую...
Да и кикер солобарик похоже из тех же времен,это где то 2004-2005
Наслаждаюсь музыкой ))) уси влезли под передние сиденья....
Думаю магнитолку 2din поставить, пособите не могу найти рамку ....
Цитата:
Сообщение от
Antonioo
Думаю магнитолку 2din поставить, пособите не могу найти рамку ....
Попробуй поисковиком. Много раз натыкался, но не помню где.