тут на дружественном форуме по несчастью предлагается такое решение
Вид для печати
тут на дружественном форуме по несчастью предлагается такое решение
На 3-й странице этой темы, сам автор этого решения уже давал ссылкуЦитата:
Сообщение от fikuss
Сегодня ездил на диагностику подвески к ОД, готовился к противостоянию. Прождал 3,5 часа. Итог меня обезоружил. Мастер-приёмщик сказал, что требуется замена стоек, их нет в наличии, когда придут мне сообщат и заменят по гарантии. Единственное, что меня озадачивает - какие стойки поставят? Такие же???
У меня стучало в передней и несколько меньше в задней подвеске. Причина - амортизаторы. Заменили по гарантии. Стуки пропали.
Видимо, количество жалоб превысило некий критический порог, административная машина неторопливо повернулась, и дилеры получили указание менять стучащие стойки без мозгоклюйства.
Стойки поставят такие-же, но никто, кому их заменили, не жаловался.
ЗЫ я еду на замену в воскресенье, 21.02. Поменяют - напишу, что как.
А мне так больше и не звонили..... Надо им снова напомнить о своем существовании..
Напомнить не успел - позвонили сами, записался тоже на воскресенье :)
Тоже записался, надеюсь на лучшее))
Сегодня была очередная поездка в сервис по поводу задних пружин сказали что ни чего исправить не могут так как эти пружины установлены заводом изготовителем и замена на более жоские пружины запрещено заводом изготовителем, задаю вопрос как мне быть купил авто для семьи а ездить больше чем в дваём нельзя она и так пробиваетна каждой кочке а если посажу одного взаде то зто вообще одни стуки на хрен мне нужна такая телега за 600 тыс, отвечают пиши жалобу изьясняй чем не доволен будем отсылать дальше, вот такая ерунда, пишите советы что будем делать, я думаю надо готовить бумаги и идти в суд.
:bye:Добрый всем вечер, купил партнер всего за 490000.Это самый его большой плюс,минусы уже озвучены.Подскажите можно ли задние пружины поменять на более мощные и есть ли такие вообще?:drinks:всех с наступающим праздником:hi: