А кроме Симфика и Евпатории в каких городах ещё будешь? Я с 02.07 до середины июля буду в Феодосии
Вид для печати
С 14.07 до первых чисел августа в Евпатории. Разок выберусь в Севастополь и еще, может, вдоль ЮБК прокачусь...
Как-то перспективы бензина по $2 не радуют особо.
Для Украины очень хороши неофициальные карты для навитела, всё прорисовано и одностороние улицы тоже. Но они не работаю в паре с официальными российскими картами. Тут забрел недавно из Липецка один человек в моем городе и зашел ко мне в магазин с такой проблемой, говорит вот купил навигатор Престижио и кинули туда ему карты, но вот улицы только для междугороднего сообщения. Я ему сделал так, скопировал программу два раза, одна копия для Украины, другая осталась для России, следовательно в одной одни карты в другой другие, в зависимости от того какая страна нужна выбирается разный запускной файл для запуска Навитела. А где скачать эти карты я скажу, только подготовьтесь заранее перед поездкой, потому что в дороге ехать надо уже по заданным маршрутам, а не мучаться с навигацией.
zhekappp, Эх я бы тоже этим летом в Крым, но не получится по семейным обстоятельствам
Genius, а вот этот продукт пробовали ? http://gps.visicom.ua/ru/
Вроде, на форумах, хвалят. Нечестную версию можно найти на рутрекере.