Re: Зима опять пришла неожиданно!
Москва-столица! Там денег- в разы больше , чем во всей стране, так -что могут себе позволить снег убирать. Шило на мыло менять, как в СПб-только время терять. Вот хорошая снежная лопата-это вещь! Я сам ее сконструячил в размер багажника Типи и изготовил. Теперь мне любой зам губ..., простите, снег - нипочем. Чего и Вам желаю. Успехов.
Цитата:
Сообщение от Oleg013
Да еще про снег и про Москву,заехал ко мне друган из Москвы и сказал что такого барделя у них нет,дворники во дворах убирают снег по-честному,чуть ли не до асфальта скребут.На дорогах есть конечно проблемы,но их устраняют довольно быстро,и спецтехника там видна практически на каждом шагу.
ваш друган на Тверской живет? перед новым годом ездила в Москву - во дворах снег как будто вообще не гребли, реагент, соль или песок - только на центральных магистралях, у меня бабуля живет в соседнем с администрацией района доме, так я даже там чуть ноги не переломала пока от машины до подъезда доковыляла
Наверное сегодня что-то случилось :unknw: Утром первый раз за все время увидел много уборочной техники на дорогах...причем убирали достаточно капитально(самосвалы,фронтальные погрузчики,махонькие трактора).Такое очущение сложилось,что кое-кому "по шапке" настучали за неуборку улиц :punish:
А я вот перехвалил своё ТСЖ, во дворе уже каша из рыхлого снега, сложно парковаться.:diablo: Единственное, тротуары почищены все, и кое где прошли снегоочистителем, но очень мало, а так места для парковок и проезды очень сильно завалены.
У тестя с тёщей вообще их ТСЖ кардинально подошло к очистке придомовой территории: подходы и проезды к подъездам сначала расчищали лопатами, сваливали снег на середину дороги, а потом шнековым снегоочистителем тупо засыпали все припаркованные авто возле дома, не церемонились и не осторожничали. Я как раз приехал, заходил в дом, вышел через пару часов на улицу, а вся машина от переднего до заднего бампера засыпана рыхлым грязным снегом. Даже не знаю, что лучше, или чтобы так не делали или хоть как-то бы чистили дворы?! :unknw:
Вложений: 1
За то у нас на Урале снега не было с середины декабря. В городе сплошной асфальт на центральных улицах, снег весь почернел и не радует глаз.
Хорошо только в лесу на лыжах,
http://www.tepee-club.ru/attachment....1&d=1294598992