За лето успели перегореть сразу две лампочки в правой передней фаре.
Вид для печати
За лето успели перегореть сразу две лампочки в правой передней фаре.
Пробег 14400 км перегорела со стороны водителя (ближний свет).
пробег 10 000 км перегорели обе птф в один день, у дилера определили, что отгорели пружинные контакты в патроне /лампа Н1 /(ездил постоянно с включенными вместо ближнего света- типа экономил- перегорит поменяю, а вот поменять правую лампу в птф мне не удалось: мешает бачок омывателя. в мануале по замене лампы нарисована левая часть авто -все просто).
на 11 тыс км (9 мес) перегорела левая птф. В заводской комплектации стоят лампы H1 компании General Electric каталожный номер 50310 .
Противотуманками в качестве дневных ходовых огней не пользуюсь. Использую только в темное время суток и зимой для допосвещения дороги. Летом птф не использую - белые ночи.
Поставил лампу Wurth № 0720 1111. Посмотрим сколько продержится.
В связи с тем что лампы перегорают очень часто, предлагаю покупать долгоиграющие лампы типа Longlife, например http://www.narva-light.com/ru_RU/pro...ghts/Long_Life , а не лампы с увеличенной светоотдачей.
После покупки машины через 3000 тык перегорела лампа с водительской стороны. После замены проездил месяц и ближний там же сгорел повторно. Буду экспериментировать с качеством ламп, ценой и т.д. (жить стало веселей)
Первая лампа перегорела на 17 тык, ближний со стороны водителя. Стояла OSRAM. Заменил на PHILIPS +30%. Буду смотреть на сколько хватит.
Думаю что проблему можно решить с помощью светодиодов. Им гореть несвойственно. Вот например. http://www.car-gadget.ru/catalog/svetodi/gabar/
Ваше мнение по этому вопросу?
Strelok, -хороших и недорогих светодиодных ламп головного света найти нереально.....А в габаритах их наверно используют процентов 50 водителей уже( в габаритах стоит уже с момента покупки типи 13 светодиодная лампа)..Я например ДХО на них сделал---с февраля помойму катаюсь-светятся сразу после заводки двигателя и снятия ручника--проблем не с лампами не с гайцами нет.Удачи.