Re: Вопрос о стеклоподьёмниках
У меня автоматом только водительское стекло поднимается и опускается из салона,пробовал с кнопки закрыть-ничего не вышло???
Цитата:
Сообщение от
ant278
Интересно, а нештатную сигнализацию можно научить окна закрывать самостоятельно?
Тоже заморачивался такой темой, но пока ничего полезного не нарыл. По идее, если с кнопки ключа закрытие стекол идет(у меня закрываются),
можно наверное свободный канал сигнализации подключить. я книгу по ТИПИ хочу прикупить, с электрикой разбираться.
Цитата:
Сообщение от
Alexey
Тоже заморачивался такой темой, но пока ничего полезного не нарыл. По идее, если с кнопки ключа закрытие стекол идет(у меня закрываются),
можно наверное свободный канал сигнализации подключить. я книгу по ТИПИ хочу прикупить, с электрикой разбираться.
Если установлен "комфорт" (закрывание стекол при длительном нажатии на кнопку закрывания автомобиля), тогда подключить эту функцию к сигналке нет особых проблем...
Стеклоподъемник водительский с буквой А, а пассажирский без нее. При запирании ЦЗ стекла не поднимаются.
Цитата:
Сообщение от
Pegucka
Стеклоподъемник водительский с буквой А, а пассажирский без нее. При запирании ЦЗ стекла не поднимаются.
Заперли ЦЗ и сразу нажми еще раз кнопку запирания на ключе.
У меня букв на кнопках стеклоподъемника нет.
Цитата:
Сообщение от
Alexey
У меня букв на кнопках стеклоподъемника нет.
Comfort 06/2010 года, (только вод.стекло автомат), ничего не выходит с автозакрытием :unknw: Пробовал обучить ее, но глухо - неужто нет:sorry:
обидно...
Цитата:
Сообщение от
All
Comfort 06/2010 года, (только вод.стекло автомат), ничего не выходит с автозакрытием Пробовал обучить ее, но глухо - неужто нет
обидно...
Тоже пробовал, всё бесполезно.
Вопрос к Alexey peugeot, можно ли активировать эту опцию?
Цитата:
Сообщение от
Alexey
У меня по другому. Допустим оба стекла открыты.Выходим из машины и сразу нажимает на кнопку закрывания ЦЗ в течении 3 секунд, тоесть незакрыли машину,а потом еще раз нажали, а с первого раза нажали и держим 3 секунды.
Закрывает оба стекла, букв на кнопках стеклоподъемника нет.
troica, согласен, алгоритм такой, я не прав.