Re: Автосервис в Московской области !
Цитата:
Сообщение от
m724
ANL, С этим вопросом вам нужно обратиться к энцо , он прекрасно выполнит для Вас эту процедуру . Удачи
m724, может ну его, "детские обиды". Знаю людей которые репу, когда то друг другу начистили, а с тех пор лет 20 уже, "не разлей вода". Да и у самого есть клиенты с которыми "непонятки" были, но... присоединяюсь к donium, mms spb, "давайте помогать друг другу".
shvets, У директора есть список по заменам ! Звоните , договаривайтесь о приезде и говорите чтобы Вам меняли всё по регламенту и проблем не будет , к вашему приезду будет всё подготовлено , не все это просят .
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
shinnik177
m724, может ну его, "детские обиды". Знаю людей которые репу, когда то друг другу начистили, а с тех пор лет 20 уже, "не разлей вода". Да и у самого есть клиенты с которыми "непонятки" были, но... присоединяюсь к donium, mms spb, "давайте помогать друг другу".
Да я не против , бутылку коньяка и ко мне на мировую ! Просто не люблю когда поливают дерьмом человека не зная его , его работы и всех раскладов ! Вот как-то так .
Цитата:
Сообщение от
m724
Да я не против , бутылку коньяка и ко мне на мировую !
О коньяке не мечтайте...А по поводу
Цитата:
Сообщение от
m724
не зная его
Так все и начилось с того, что и хотелось-то узнать человека.....
Цитата:
Сообщение от
donium
но вместо этого у вас пошло какое то непонимание. на вопрос о ценах и твоем статусе в этом сервисе ты не ответил. естественно ребят это насторожило.
И чем дальше ,тем больше---Вы почему-то стали считать--
Цитата:
Сообщение от
m724
что хлеб отбиваю ? ,- не переживайте ваш хлеб не отобью , т.к. то что Вы делаете нам мало интересно , для нас это повседневная работа , а то что мы делаем Вам не по силам !
Я не пойму, что Вы под этими словами имеете даже в виду...а форумчаном я помогою ,кто обратится и подьедет(денег никогда не беру , если только попрошу "утолитель жажды").
А по поводу самого сервиса---никто и не спорит, там быстрее всего нормальные мастера и работы проводят качественно, вот просто "реклама" его как-то не очень пошла на форуме.Вот в принципе и все.Удачи:bye:
Цитата:
Сообщение от
ANL
О коньяке не мечтайте...
А по поводу самого сервиса---никто и не спорит, там быстрее всего нормальные мастера и работы проводят качественно, вот просто "реклама" его как-то не очень пошла на форуме.Вот в принципе и все.
Коньяк у меня есть и деньги на него тоже , а по поводу рекламы - это пиар и в нём ваша заслуга ! Большое вам спасибо ! ( меня многие знают много лет ...) :-))
Все обслуживаемые у нас автомобили получают запчасти по входящей цене !
Диагностика с последующим ремонтом абсолютно БЕСПЛАТНАЯ , т.е. ЗА ТАК .
Цитата:
Сообщение от
m724
Диагностика с последующим ремонтом абсолютно БЕСПЛАТНАЯ , т.е. ЗА ТАК .
Ого,может моего бегимота продиагностируем и отремонтируем за так?)))))))))
Цитата:
Сообщение от
Romeo
Ого,может моего бегимота продиагностируем и отремонтируем за так?)))))))))
Ага , продиагностируем за так с последующим ремонтом не за так ! Так понятно ? :-))
А по мне человек все нормально объесняет, цены приемлемые, скидки дает, запчасти по входящей цене! Когда будет необходимость, обязательно к вам приеду.
Probolic, Добро пожаловать ! Хорошим людям мы всегда рады . Только звоните перед приездом .