Re: Замена ремня ГРМ на Типи.
поменял помпу на 120 тысячах, двигатель на холостом стал перегреватся и посторонний шум в р-не грм, да еще и потекла под конец. пока ждал деталь воткнул электропомпу от газели чтобы не грелась в пробках. Повезло что не заклинило, люфт невероятный и нет целых лопастей. В след раз при замене грм поменяю сразу и помпу. было трудно на ремне в 40 тысяч пробега обнаружить метки.
Мне на днях предстоит вторая замена комплекта ГРМ,посему заморочился поиском отличий т.н. оригинального комплекта 0831R9 от аналогов.
И вот что получается:от прошлой замены остались ролики заводские с надписью Inа.
Отсюда вывод:если нет разницы,зачем переплачивать?
Цитата:
Сообщение от
Penzuk
Двигатель
TU5JP4B
Мне на днях предстоит вторая замена комплекта ГРМ,посему заморочился поиском отличий т.н. оригинального комплекта 0831R9 от аналогов.
И в
Цитата:
Сообщение от
Penzuk
И вот что получается:от прошлой замены остались ролики заводские с надписью Inа.
Отсюда вывод:если нет разницы,зачем переплачивать?
так на вашем авто клапана НЕ загибает можно ставить что хош
Чей-то? А как же пост #17?
Цитата:
Сообщение от
zlatoust
так на вашем авто клапана НЕ загибает можно ставить что хош
загибает еще как загибает. в субботу менял у себя ГРМ пробег 98500 в принципе ремень и ролики еще побегали бы а вот помпа потклинивала. ремень поставили бош а ролики какие-то металлические. менял у Александра (m724)/
Позвонил ОД. Комплект стоит 5200! За что?!
Паш, видимо за волшебные буквы "О" и "Д" :)