Народ у вас разная комплектация авто. На некоторых и БК нет а у других и давление в шинаж показывает соответственно и информация у всех по разному отображается.
Вид для печати
Народ у вас разная комплектация авто. На некоторых и БК нет а у других и давление в шинаж показывает соответственно и информация у всех по разному отображается.
Вариантов множество. Всё зависит от твоих желаний.
Себе, поставил Пионер двухдиновый. К нему камеру заднего вида подключил, штатный подрулевой переключатель заставил работать через адаптер.
Если хочешь на монитор магнитолы выводить разные параметры авто, ставь что-нибудь на андроиде.
Есть варианты с монитором в штатное место. Например http://psa-club.ru/index.php?page=sh...facturer_id=11 По сути это готовый вариант.
Этот вариант ваш на андроиде?
С поддержкой кан скорее всего на винде мобайл 6.0
Ваш на андроиде?
Здравствуйте.
Есть пара вопросов. У меня скудо без магнитолы, но с аудиоподготовкой. В салоне говорили, что динамки должны уже быть.
Та ли это на самом деле. Ну и ежели их нет, то какого диаметра покупать?
Вроде на форуме писали 16см. Не помню в каком разделе проскочило сообщение.
Читать весь форум по новой лень. Может кто точно знает.
Спасибо.
andy14,
У меня динамиков не было.
Магнитолу установили в салоне. Когда машину принимал, проверил музыку, а она не поёт. Начали разбираться- нет динамиков. В итоге снимали штатные динамики с тест драйвовской машины и ставили мне.
Чтоб установить динамики, нужны подиумы, их тоже нет.
Благодарю.
Тогда другой вопрос : реально ли рассмотреть рассмотреть снаружи есть он под сеткой, или нет.
Т.е. видно ли у Вас что он стоит? Если смотреть с фонариком через сетку.
Просто лишний раз снимать обшивку не хочется.