Re: В Финляндию осенью 2014.
Цитата:
Сообщение от
Pegucka
ты же сам срок до 9 сентября установил. Так что кто хочет, уже должен был определиться. Из первоначального списка не подтвердили участие только Шаманы. Думаю, ждем до завтра и ищем коттедж.
Ммм....точно, припоминаю :yes:....где-то писАл в теме. Значится получается, что ждём только подтверждение от Shaman180
Цитата:
Сообщение от
Pegucka
Но в него koss не хочет.
Просто Костя хочет что-нибудь другое попробовать....и это вполне нормально. :music: Я быть может тоже какую-нибудь альтернативу поискал бы...для разнообразия.
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Для меня минус поездки в Финку только в том, если будет получаться очень дорого...
МихМих, один нескромный вопрос (:blush:) ..."очень дорого" это сколько?
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Просто Костя хочет что-нибудь другое попробовать....и это вполне нормально. :music: Я быть может тоже какую-нибудь альтернативу поискал бы...для разнообразия.
Тогда предлагайте варианты. Я вчера полистал хювилу - практически во всех больших коттеджах требуют доплату за каждого свыше 6 чел. Ценники сразу ядерные получаются. Есть варианты с 4-мя спальнями, но они, ИМХО, тоже нам не очень подходят, т.к. вряд ли кто-то согласится спать в общем помещении наверху. Есть вариант из четырех восьмиместных коттеджей, причем заказать его можно в СПб на русском языке. Но там в каждом коттедже тоже только по 2 спальни. В общем грустняк с большими домами.
Напомню, что цена за прошлогодний коттедж составляет 165е на неделе и 400е за выходные. Кто сможет найти дешевле? :)
Цитата:
Сообщение от
Stasische
"очень дорого" это сколько?
Когда за большой коттедж (на 12-16 человек), пусть даже в эту стоимость будет включен завтрак, а лично у нас такое было, выходит более 30 евриков, то считаю дорого. К этому надо еще "присобачить" 3500руб на бензин и карту. Евриков 20 уйдет на взрослого человека на еду и спиртное.
А вдруг на еду и спиртное захочется по 2 раза? :crazy:
К сожалению сейчас Финка становится все дороже и дороже...Выход один. Брать отгулы и ехать в рабочие дни.
Мы здесь были в конце лета http://ruhkaranta.com/
Мы были в №24.Там нет больших коттеджей ,это можно отнести и к + и к -
подтверждаю. мы едем. если будет место то тёщу хочу взять.
Цитата:
Сообщение от
koss
Минусы:
1. Высокая цена за двухкомнатные коттеджи
2. От нас ехать 670 км. Это далековато.
3. Собраться компанией в 15 человек в коттедже площадью 33 кв.м. невозможно физически. А на улице в ноябре уже снег может быть.
Уж лучше тогда такой вариант. 8-местные дома 110 кв.м., есть большая закрытая беседка и телефон в Питере по которому все можно подробно узнать. Правда цена на выходные что-то великовата, зато на неделе очень даже дешево.
Цитата:
Сообщение от
Shaman180
подтверждаю. мы едем. если будет место то тёщу хочу взять.
Напиши количество человек в список, а там уже будем коттедж подбирать. С тещей 4 чел получается?
Цитата:
Сообщение от
Pegucka
В общем грустняк с большими домами.
Тогда может стоит что-нибудь поменьше рассматривать? :scratch_one-s_head: (и для тёщи отдельную комнатку...:crazy:)
p.s. Беседка понравилась в твоём варианте....на круговых сидушках "мякишки" такие, неплохие.
Цитата:
Сообщение от
mms spb
пусть даже в эту стоимость будет включен завтрак, а лично у нас такое было, выходит более 30 евриков, то считаю дорого.
У нас в прошлые разы больше этой суммы получалось (это без питания :popcorm:)
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Беседка понравилась в твоём варианте....на круговых сидушках "мякишки" такие, неплохие.
Может кто-нибудь звякнет по телефону в Питере, узнает расклад с местами и ценами на нужные нам числа, а так же план размещения? Просто не очень понятно, как в двух спальнях размещается 8 человек? :)
ну нас 2 взрослых+ 2 детей + 1 ( взрослый если будет место). короче считайте 2+2.
мне прошлогодний коттедж понравился. мы ещё местного молочка с фермы не пили