Re: Лампочка резерва топлива
в BSI запрограммирован минимальный уровень топлива, при котором включается сигнализатор, 6 литров. ессно, что при разном стиле вождения и запас хода, выводимый на экране БК, будет разный. у меня дизель, поэтому я выставил мин.уровень в 10 литров, т.к. для дизеля очень вредно и опасно кататься до упора. остаток топлива для дизеля ВСЕГДА должен быть не менее 5 литров в баке. а горящая лампочка психологически вынуждает заправиться, даже если знаешь, что в баке ещё достаточно топлива.
А поподробней?От куда данные о 6 литрах? Везде написано примерно 8... И., ещё интересней, как вы сами умудрились выставить остаток 10,что бы лампа загоралась, если я всё правильно понял?
Цитата:
Сообщение от
waitmen
И, ещё интересней, как вы сами умудрились выставить остаток 10, что бы лампа загоралась, если я всё правильно понял?
Вот и мне тоже интересно узнать...где эта "волшебная кнопка"? :unknw:
-"...Урий! ! Урий! У него должна быть где то кнопка! ":bye:
Цитата:
Сообщение от
waitmen
-"...Урий! ! Урий! У него должна быть где то кнопка! ":bye:
waitmen, вот ёлы-палы....опередил. :sad: Я как раз про Урия подумал. :prankster:
Цитата:
Сообщение от
Vasilich
т.к. для дизеля очень вредно и опасно кататься до упора. остаток топлива для дизеля ВСЕГДА должен быть не менее 5 литров в баке.
И еще вот это расшифруйте плиз.Удачи
Думаю, что Vasilich меняет настройки путем вмешательства в БиСиАй разными прогами.
зачем разными? прога одна. ДиагБокс. в БСИ много разных настроек и я их знаю. про остаток топлива в дизеле очень просто: ТНВД смазывается дизтопливом. если начнутся перебои с поступлением топлива, то и ТНВД будет работать с перебоями и с недостачей смазки. итог, я думаю, всем понятен.
Vasilich, --если в насосе высокого давления возникнут перебои--тут-же ошибочки выдастся "Низкое давление топлива" и "Утечка топлива"=двигатель глохнет.Я думаю это понятно....Это в бензинках страшно---там насос в баке "маслает" при включенном зажигании и без топлива перегревает быстро.Удачи
не забывайте, что ошибки выдаются не мгновенно. и двигатель не сразу глохнет. этого "не сразу" может хватить