Morze, -в "идеале" конечно правильно..Но поменяв только пружины ( без фанатизма--толще на 0.5-1мм) штатные аморты справляютс на отлично.( у меня по крайней мере---и судя по отзывам у большинства поменявших тольео пружины).Удачи.
Вид для печати
Morze, -в "идеале" конечно правильно..Но поменяв только пружины ( без фанатизма--толще на 0.5-1мм) штатные аморты справляютс на отлично.( у меня по крайней мере---и судя по отзывам у большинства поменявших тольео пружины).Удачи.
Я поменял сразу и пружины и стойки.Результат,мое мнение,стоит того в процентах-100. Груз вожу один раз в неделю 300-650 и крайне редко 700 кг. Но если бы я не возил груз, то все равно поменял бы пружины и стойки. Вот так сильно меня удивил и порадовал результат. А вот к передку вопросов нет.В мороз первые 10-20 км не очень тихо и корректно работают, а потом не идеально,но вполне приемлимо.
а кто-нибудь подбирал не оригинальные амортизаторы или от другой машины?
Воспользовался возможностью зафиксировать загрузку и "проседание" авто.
В багажном отделении:
дрова 647.3 кг.
бензопила 7.5 кг
крюк стальной 1.5 кг
В кабине я с отцом в сумме 137 кг
Общая загрузка 793.3 кг
И, как видно, уже легли на ограничители... кстати
Вложение 4755 Вложение 4756 Вложение 4754
всем привет! можно узнать кто нибудь ставил не оригинальные пружины lesjofors артикулы 4215622; 4266753? а то на оригинал 5102z5 цена кусается.
всем привет! можно узнать кто нибудь ставил не оригинальные пружины lesjofors артикулы 4215622; 4266753? а то на оригинал 5102z5 цена кусается.
найти не могу(( скиньте ссылку если не сложно:)
спасибо!!!!!