Re: Пивная вечеринка в СПб.
Цитата:
Сообщение от
max67
Папаша Клаусс.
Я слышал про этот ресторан. Спасибо!
Минус его в том, что он находится далеко и добираться до него, а особенно после него, лучше на такси. Поэтому мы выбрали место в центре города рядом с метро, чтобы особо никому не было обидно. Да и ребята, зная мою слабость после пива к туалетам, сделали мне одолжение и выбирали бар рядом с моим домом.
А так да, "Папаша" имеет вес!
я бы приехал, но в вс на владимирскую с моей дальней стороны ехать своим ходом 2 часа, а потом назад.. Ну почему бы не собраться в пятницу вечером(( Скорее нет чем да
Цитата:
Сообщение от
Shaman180
Ну почему бы не собраться в пятницу вечером
не, Саша, уже не переделаешь... чуть раньше предложил бы, то старались бы подстроиться.
Цитата:
Сообщение от
Shaman180
с моей дальней стороны ехать своим ходом 2 часа, а потом назад.
Предлогай место под следующую посиделку:)
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Как выше сказал Леша, остановились пока на Ёкселе. Предварительно заказали столик. За ним поместится около 9-10 человек. Но если будет необходимость, то столики добавить еще можно. Хотя оптимальный вариант там на восьмерых. Рядом будут стоять еще столики на 2-4 человек. Где-то около 21.00 должна начаться программа с живой музыкой. Предварительно мы заказали на 17.00 столик, но думаю, что можно перенести легко и на более поздний срок, если хотите насладиться музыкой.
Ну и всё....отлично! Ёксель-моксель рулит! http://arcanumclub.ru/smiles/smile5.gif Нас 9-ть и получается - смотрю, больше никто "не созрел", а если и созреет в последний момент, то просто "подставим" столик(и) и без проблем все разместимся. Спасибо МихМих и тебе, Лёш - тоже, ваш тандем сработал слаженно! :friends: (впрочем...как и всегда). По поводу времени? - 17.00 конечно неплохо, но.... :blush: мне кажется, что 18.00 лучше (до живой музыки дожить можно http://arcanumclub.ru/smiles/smile296.gif). Но это так, просто мои пожелания. Если большинство устраивает - тогда ничего менять не нужно.
Цитата:
Сообщение от
max67
извините, что вмешиваюсь не в свое дело, но у меня друзья только что приехали из Питера. Были в пивном ресторане в Питерлэнде, на берегу Финского залива. Отзываются очень хорошо. Ресторан называется Папаша Клаусс.
Макс, приветствую! :preved: Спасибо за ссылку - место интересное, но как уже сказал Миша, пешком далековато и немного неудобно "без колёс". Как-нибудь в следующий раз. :hi:
Ну и когда и где и во сколько в итоге Вы собираетесь?
Миша! Обозначь, пож-та, итоговую дату и время встречи в баре Ёксель. :thank_you:
Ёксель, Марата 26/11 (напротив музея Арктики и Антарктики), ст.м.Владимирская, 3-его ноября. Думаю, что лучше будет и в правду в 18.00
Леша Baster! Звони и предупреждай, что начнем на час позже.
Пиво испробовали. Ёксельное делает та же пивоварня, что и Василеостровское. Леше понравилось больше пшеничное, а мне светлое; темного Ёксельного нет, только Василеостровское. Для гурманов есть и вишневое, но оно импортное. Потом проверили пиво в других барах...Пиво везде хорошее...
Остановились на Ёкселе.
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Пиво испробовали. Ёксельное делает та же пивоварня, что и Василеостровское. Леше понравилось больше пшеничное, а мне светлое;
Ни фига себе....они ещё и "пенку с пива" успели сдутьhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile193.gif - вот что значит заниматься организацией. :)
Ну что голосование считаю окончательно закрытым! Итак в воскресенье 03.11 в 18.00 по адресу: Марата 26/11, бар Ёксель.