Re: Осень 2013. Бум переобуваться или ..
Цитата:
Сообщение от
max67
менять тапки. Пора! По стоимости напишу.
Сегодня поменял тапачки. http://arcanumclub.ru/smiles/smile41.gif Летний родной континенталь в топку, отслужили своё....четыре сезона - неплохой для них срок. По стоимости = 1400 "под ключ".
То ли денег хотели поиметь с меня в шиномонтаже....то ли им начальство запретило оставлять у себя "в укромном уголке" резину, которая клиенту больше не нужна :unknw:....в общем, пришлось забрать и пока поставить в паркинге на этаже.
Завтра (если не одолеет лень-матушка) попробую сдать четыре б/у колеса в экомобиль....он как раз вечером недалеко от меня будет "базироваться".
http://arcanumclub.ru/smiles/smile411.gif - даёшь сдачу отходов как в цивилизованной Европе!
Цитата:
Сообщение от
Stasische
отслужили своё....четыре сезона - неплохой для них срок.
Стас, неужели наша континенталь ходит так мало. А то читаю на форуме, многие жалуются. У меня до Пыжика был шевроле, там стояла с салона Hankook Optimo. Так вот она отходила шесть сезонов, проехал только летом порядка 80 000 км. и продал на этих же колесах вполне ещё ничего.
Цитата:
Сообщение от
max67
неужели наша континенталь ходит так мало. А то читаю на форуме, многие жалуются. У меня до Пыжика был шевроле, там стояла с салона Hankook Optimo. Так вот она отходила шесть сезонов
Да Макс, к сожалению это так, но "могло быть и хуже". Где-то уже писАл, что на пред. авто (IV Golf) использовал зимнюю резину Bridgestone Ice Cruiser 5000....так вот её мне хватило на 5ть сезонов! (ещё и будущему владельцу легко на один хватило :don-t_mention:).
p.s. У меня на работе коллега отъездил на шипованной резине Yokohama Ice Guard IG...там какая-то = шесть сезонов (щас "кусочек" седьмого "зацепит").
Так что....как говорится: "Не знаешь, где найдёшь-где потеряешь". :bye:
Цитата:
Сообщение от
Stasische
так вот её мне хватило на 5ть сезонов!
СЕЗОН-СЕЗОНУ РОЗНЬ..Один владелец за зиму тысяч 25-30 , а другой и пяти не накатает однако.Как-то мне кажется в сезонах износостойкость резины мерить не очень...Удачи
Цитата:
Сообщение от
Stasische
на шипованной резине Yokohama Ice Guard
У меня эта резина стояла на предыдущей машине. Подтверждаю, резина прелесть. Пять зим откатал и продал с машиной.
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Завтра (если не одолеет лень-матушка) попробую сдать четыре б/у колеса в экомобиль....он как раз вечером недалеко от меня будет "базироваться".
Отвёз свою б/у резину и сдал в экомобиль. http://arcanumclub.ru/smiles/smile41.gif За сегодня был у них 17м клиентом.
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Отвёз свою б/у резину и сдал в экомобиль.
Цивилизация! А у нас в лучшем случае на мусорку.
Цитата:
Сообщение от
Stasische
менять тапки. Пора! По стоимости напишу.
Сегодня переобулся. Отбалансировали и поставили за 600 руб. Теперь встречаем зиму.
Цитата:
Сообщение от
Valera
За прокат не знаю,а демонтаж-монтаж +залог+если понравится покупает у Васи так далее...!
С устатку,:download:не спится,:unknw:. А по сему пробежался по темам и как то так случилось, наткнулся на Ваше сообщение. Однако для ИП, при средней стоимости комплекта в 13 000 - 20 000 руб. и, как бы не обидеть сравнением, на днях попавшимся старым анекдотом про покер, с выражением "у нас джентельменам верят на слово... И тут мне карта, как попёрла". :crazy:В общем "не там мы батя родилися".:sorry:
вчера переобулся 16 радиус отдал 1000 руб так по прайсу 1300(не первый год у них переобуваюсь) а сегодня -4 первый снег и жуткий гололёд.
Первый раз слышу про экомобиль- что за штука такая? Просто отдаешь или за денюжку? У меня на работе колёс много валяется))
Наверно ,через пару лет появятся пункты приёма шиш за деньги,как металла.В Спб проводится эксперимент с резино-асфальтом,для чего используются старые покрышки,будем надеяться на успех сего мероприятия.