Re: Перестал работать кондиционер.
На двигателях EP6 кандюк без муфтовый,крутит на прямую.А шкив у него пластиковый. У меня после зимы осталось 20 грамм хладагента ,за заправку и диагностику отдал 2000 руб.Теперь ставлю температуру 22-23 градуса,раньше чтобы было прохладно ставил 18. Теперь на 18 замерзаю.
Спасибо за совет. Кондер ( не климат ), работает отлично, проверен и заправлен. Что то, а грешим на термостат, выдает на свой датчик ОЖ не корректную инфу о температуре и мозги думают, что двигатель перегревается и Откл. потребители с большой нагрузкой, а это кондиционер....др. пока что не нарыли....заказал в экзист термостат ....6000 руб.
вот и мне спец по холоду так и сказал машину завел комрессор работает.видимо там какой то клапан перепускной откпыт. а когда кондей вкл он закрывается.
Добрый день, Олег. хотя живу в Новосибирске, но этим летом постоянно температура за тридцатку, и все симптомы совпадают с Вашими. Начинает гнать забортный воздух, потом видно включается вентилятор, температура падает, потом что то щелкает и снова дует холодный воздух.когда замените термостат, отпишитесь пожалуйста... Я пока решил продать (возможно со снятием) радиатор кондея.
Приветствую всех !!! Такая ситуация, пропускает осушитель на кондиционерной трубке ( 6477 D0 номер) . Можно его запаять по кругу? в инете находил осушители в виде колб,как для водяного фильтра,цена такого 800р., может на него переделать? Или вообще,его отрезать и соединить трубки ? или только родной???(((
Цитата:
Сообщение от
kimrin63
Добрый день, Олег. хотя живу в Новосибирске, но этим летом постоянно температура за тридцатку, и все симптомы совпадают с Вашими. Начинает гнать забортный воздух, потом видно включается вентилятор, температура падает, потом что то щелкает и снова дует холодный воздух.когда замените термостат, отпишитесь пожалуйста... Я пока решил продать (возможно со снятием) радиатор кондея.
Доброе утро, пять дней ждать запчасть, далее поеду в гаражный сервис, нормальный, после скорее всего если они не снимут ошибку ( а она 100 % есть ), к диагностам ( у нас 500 руб. ), отпишусь. :ok:
ps лишь бы не было проблемы с датчиком ОЖ и / или с его жгутом, я их не заказал.....
Доброго времени суток всем. Менял генератор,перестал кондей работать..., где мог накосячить)??
- - - Добавлено - - -
Доброго времени суток всем. Менял генератор🙄,перестал кондей работать..., где мог накосячить)??
Доброго времени суток всем. Менял генератор,перестал кондей работать..., где мог накосячить)??
- - - Добавлено - - -
Доброго времени суток всем. Менял генератор🙄,перестал кондей работать..., где мог накосячить)??
Снимал снизу?или через верх?