Re: Ремонт блока управления вентилятором (1308 СР)
Цитата:
Сообщение от
kot1979
я на рынке покупал термопредохранитель с такими параметрами 185С 15А 250В
всё работает
разницы нету - это предохранитель - который срабатывает либо на предельный ток, либо на предельную температуру. Я поставил на 192 градуса - ну как бы чуть выше чем стоял (184 град) - на работоспособности блока это никак не сказывается. Некоторые просто там перемычку ставят - и всё работает, но правда в аварийном режиме может что-то и задымить, т.к. предохранителя уже нет.
Цитата:
Сообщение от
VLKR
Не в тему, но... че-то уже хочется такой "жары" и у нас, а то ужо дней десять - +38+40град.....
У нас так жарило, когда мэр Батурин окуривал Москву и Область в 2010 году. Было +41 градусов в дыму (вспоминаю с содроганием).
Кстати вопрос: При какой минимальной температуре на улице кондей ещё включается, ну т.е. будет ли он включатся допустим при +12 на улице?
Цитата:
Сообщение от
xeon5680
У нас так жарило, когда мэр Батурин окуривал Москву и Область в 2010 году. Было +41 градусов в дыму (вспоминаю с содроганием).
Кстати вопрос: При какой минимальной температуре на улице кондей ещё включается, ну т.е. будет ли он включатся допустим при +12 на улице?
при активном режиме "авто" климат контроля - кондиционер и при +5С включен - чтобы не запотевали окна
Так как на дисплее нет градации десятых градуса, то +5 ,на самом деле может быть и +5.2 или выше.По этому он и включается, до +5 кондей не работает на охолождение.
решено: https://www.drive2.ru/l/10034090/
как я это сделал. работает два месяца. там с картинками, вдруг да поможет еще кому-нибудь .
всем удачи :)
Привет форумчане.
Прикупил себе Пежо партнёр 2011 года бензин.
Бывший хозяин сказал чтобы я перепоял в реле вентилятора какой то резистор. Точнее там заглушка за место резистора. Подскажите что это такое и с чем едят?? Где мне искать это реле.?
Цитата:
Сообщение от
Giovanni
Привет форумчане.
Прикупил себе Пежо партнёр 2011 года бензин.
Бывший хозяин сказал чтобы я перепоял в реле вентилятора какой то резистор. Точнее там заглушка за место резистора. Подскажите что это такое и с чем едят?? Где мне искать это реле.?
я делал так
https://www.drive2.ru/l/8686101/
Цитата:
Сообщение от
kot1979
СПС. Я все примерно понял. Т.е. термопредохранитель мне нужно перепаять. Либо заменить весь був, но это дороговато.
Подскажите я почитал у меня два термопредохранителя. Какой номинал мне нужен?? По вину смотрел на сайтах, там був целиком только.???
Цитата:
Сообщение от
Giovanni
СПС. Я все примерно понял. Т.е. термопредохранитель мне нужно перепаять. Либо заменить весь був, но это дороговато.
Подскажите я почитал у меня два термопредохранителя. Какой номинал мне нужен?? По вину смотрел на сайтах, там був целиком только.???
термопредохранитель с такими параметрами 185С 15А 250В
а что же делать если не работает вторая скорость