IRBIS, -тут как .мне кажется , самое главное надо пресмыкающие уговорить,а где купить уже второе дело:crazy:Удачи:bye:
Вид для печати
IRBIS, -тут как .мне кажется , самое главное надо пресмыкающие уговорить,а где купить уже второе дело:crazy:Удачи:bye:
ANL, наверное всё таки земноводное надо уговаривать...Можно начать с бюджетных вариантов (проставки и вставки одновременно) , ну а потом если уж не устроит,пружины менять ,подкопив.
waitmen, --http://pets.academ.info/pets/reptilii/2037 прошу извенений, и за флуд...но вынуждают блин.Удачи:bye:
Ну это не маловажный фактор - цена. Да, оригинал дороже причем существенно.
Кстати, бюджетным вариантом избавления от просиланий, могут быть пневмо балоны.
ANL, то же извиняюсь за флуд...Но вы уверены что правильно прочитали материал по ссылке? Там даже выделено что это заблуждение, считать их одинаковыми...
waitmen, --Во блин(что не отошли от праздников)=Читаем внимательно еще раз===
Это за заблуждение и это-же
Что тут не понятно???( Вы просто сами не привыкли свои признавать ошибки --а я считаю,что надо и даже написал-).....Еще раз всех прошу за флуд ..Удачи:bye:
ANL, Чего горячиться? Ну не понял я (опять же), что таким образом вы извинились...
Да привык уже , когда написано
некоторые читаю---" что Вы не правы"... а когда пишу "Удачи"==="пошел на ху..тор"---Это нормально, но вроде должно было пройти , так как похолодало, до весны:crazy::crazy::crazy:==смайл все говорит-:drinks::friends:
no comment =====Удачи:bye: