Re: Ну вот и я купил Типи...
лохи .если честно ругают типи-ка....очень хорошея машина!!!для своей цены и качества...я езжу...и наслаждаюсь...минусов не вижу...Вот так пессимисты!!!
Цитата:
Сообщение от
66941
.минусов не вижу.
Вообще или по сравнению?
Цитата:
Сообщение от
waitmen
Вообще или по сравнению?
Это как раз тот случай, когда мы настолько любим свои авто, что практически не видим или стараемся не замечать или закрываем глаза на их недостатки. У меня так было 3 раза.
Всё нормально! Много подобных параллельных ситуаций, например в семье. Или с друзьями. А "Пежо Типи" - это друг, хороший друг. Только надо быть с ним честным и хорошо обходиться. "Тяпа" ответит тебе тем же!!! А сбои и поломки со всякими бывают. Даже с людьми.
Немного лирично получилось... :-)
А вообще. Слова "...минусов не вижу..." - это слова через сколько лет обладания ТИПИ? Через год? Через Два? Или через месяц?
66941 -молодец! Честно закрывает глаза на недостатки своего авто. Наверно так и нужно! будет проще!
Цитата:
Сообщение от
66941
я езжу...и наслаждаюсь...минусов не вижу...Вот так пессимисты!!!
Это уже серьезные чувства-одно слово -любовь.
Цитата:
Сообщение от
Mikalas
Это как раз тот случай, когда мы настолько любим свои авто, что практически не видим, или стараемся не замечать, или закрываем глаза на их недостатки. У меня так было 3 раза.
Всё нормально! Много подобных параллельных ситуаций, например в семье. Или с друзьями. А "Пежо Типи" - это друг, хороший друг. Только надо быть с ним честным и хорошо обходиться. "Тяпа" ответит тебе тем же!!! А сбои и поломки со всякими бывают
Mikalas, абсолютно верно охарактеризовали:ok: В подтверждении - взгляните, что написано в моей подписи :bye:
Цитата:
Сообщение от
Niss
Всем привет.
я только планирую покупку и присматриваюсь к авто.
Замену своему Ниссану.
И правильно делаете... Для дальних поездок, перевозки семьи, вещей и другого домашнего скарба самое оно!
Цитата:
Сообщение от
Mike2
Полнейший бред человека,который не умеет пользоваться авто,в частности печкой.
Ему дай самокат - обосрет и его! Как говорится - в семье не без урода.