Спасибо, конечно, но в автосервисе я работал до института. А теперь больше десяти лет тружусь конструктором всяческой космической хрени.
Вид для печати
А может обратиться нужно в сервис, специализирующийся ПО ГИДРАВЛИКЕ. Насколько я знаю - они не "запчастевые". У меня товарищ этим занимается, он перешел в этот бизнес из запчастей, но у них там - свои поставщики, свои особенности, в общем - полностью "свой" рынок... Он разные Дхоландии ремонтирует, механизмы мусоровозов, подъемники в аэропортах...
Думаю они такую проблему быстро "вылечат"...
Собственно в такой конторе и был куплен вышеназванный фитинг.... как бы приходилось сталкиваться с гидравликой
Решение с фитингом классное, но попробуйте найти такой фитинг в регионе?
Курение гугла показывает, что нечто подобное используется в ПАЗиках и камазах... Картинку найти не могу, но по описанию похоже. А еще есть почта.
Если получится приобрести такой фитинг (и труборез) - конечно поставлю, ну а пока - нитка рулит.
Разговаривал сейчас с хозяином мусоровозов в нашем городе - он меня не понял, обслуживают они свою технику сами, запчасти закупают на заводе, поставившем им технику, а о фитингах они не слышали. Короче - такие вещи можно приобрести в крупных промышленных городах и далеко не всегда. Но будем искать.
Vvm, ну если сильно надо, то обращайцся через личку. Можно договориться - по почте вышлю.