Re: Входит ли европоддон в пассажирский Типи?
Цитата:
Сообщение от
mms spb
я думал, что на всех моделях две подушки...
mms spb, в базе именно так. Одна в руле, одна над "бардачком". В спинках пер. сидений и задние шторки за доплату или с 3мя разд. зад. сиденьями.
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Цитата Сообщение от SEVER Посмотреть сообщение
Подушки у меня там нет, просто отвернуть 4 винта...
А с разъёмом преднатяжителя всё просто?
shinnik177, что за разъём?
Я просто открутил 4 винта, вынул сиденье...проводов там нет
Цитата:
Сообщение от
SEVER
shinnik177, что за разъём?
Я просто открутил 4 винта, вынул сиденье...проводов там нет
Может я чего не понял. Про переднее правое, пассажирское, речь идёт?
Цитата:
Сообщение от
shinnik177
Может я чего не понял. Про переднее правое, пассажирское, речь идёт?
shinnik177, а какая связь между сиденьем и разъёмом преднатяжителя? Он же подходит к катушке ремня.
Цитата:
Сообщение от
DeDok
shinnik177, а какая связь между сиденьем и разъёмом преднатяжителя? Он же подходит к катушке ремня.
Нда. Виноват. Надо глянуть, а то не понимаю про, что говорю. Но уже завтра. Удачи.
По логике вещей--пасажирские(ая) подушки(ка), если включены на бочине торпеды, должны(на) сработать только если ремень пристегнут и(или) датчик давления в сидушке замкнут.Удачи
Цитата:
Сообщение от
ANL
должны(на) сработать только если ремень пристегнут и датчик давления в сидушке замкнут.
Упссс. А разве у нас на машинах это реализовано!?
Читал, что датчики используются на машинах премиум класса. А вот у нас?
Надо пошарить в мануале!
Цитата:
Сообщение от
ANL
По логике вещей
Я писал по логике...у меня в тойоте если сесть на сиденье пассажира или положить,что-то тяжелое=начинает моргать значок сидухи пассажира и значок СРС...Глянул по элсхеме на наш авто(схема у меня датирована 08 годом---мож чего и поменялось к лучшему)==обе переднии подушки в параллели включены, но пассажира через выключатель.Вот так===походу проводов и разьема на сидушку нет.Удачи
Поискал информацию о датчиках. Пока не нашёл.
Но по логике они срабатывают на замыкание цепи. И при снятии сидения даже если они установлены, ошибка появится недолжна. Как то так.
Цитата:
Сообщение от
DeDok
они срабатывают на замыкание цепи. ошибка появится недолжна
Логично...но у меня при отключении подушки пассажирской ---показывает ошибку(светится табло), так,что если вдруг датчики все-же уже стали ставить, то при запуске авто, со снятой сидухой, может не пройти их проверка и выдаст ошибку.(если есть боковые подушки ,в спинках сидений---то разьем однозначно присутствует и при снятии сидухи--ошибка должна быть).Удачи