Re: Купили бы Вы Peugeot Partner Tepee еще раз?
Можно вступлюсь за вигвам? Овощной разгон это тема конкретного авто со слабеньким бензиновым двигателем, с дизелем же все иначе....жаль что их пока так и нет. А спинку зачем раскладывать? :) я просто ложусь на заднее сиденье и сплю или использую кровать (тут на форуме есть тема) чего и вам советую ;)
Цитата:
Сообщение от
dubok
Можно вступлюсь за вигвам? Овощной разгон это тема конкретного авто со слабеньким бензиновым двигателем, с дизелем же все иначе....жаль что их пока так и нет. А спинку зачем раскладывать? :) я просто ложусь на заднее сиденье и сплю или использую кровать (тут на форуме есть тема) чего и вам советую ;)
благодарю.Но при своих 190 см на задний никак не помещаюсь,пробовал неоднократно,так как машина служебная и спать в течении рабочего дня приходится :)А про кровать пока не нашел,если не трудно выставите ссылку.
Ну честно,очень слабоватый движок.Всем машина нравится,но двигатель....Как говорится,желаю вам 4 пассажиров и включенный кондиционер....:)(кто попробует,согласится со мной) С Уважением!!!
Цитата:
Сообщение от
vovanchik76
А про кровать пока не нашел,если не трудно выставите ссылку
вот у меня в дневнике как раз припасено для этого случая :) тынц
Цитата:
Сообщение от
vovanchik76
Ну честно,очень слабоватый движок.Всем машина нравится,но двигатель....Как говорится,желаю вам 4 пассажиров и включенный кондиционер....(кто
А мне хватает и расход и скорость устраивает,а вам 120 л.с.нужно.Если бы авто был личным,то расход и мнение о движке изменилось.
Цитата:
Сообщение от
dubok
вот у меня в дневнике как раз припасено для этого случая :)
тынц
Посмотрел.Сразу видно человека,который любит свой а/м и имеет золотые руки.Жалко,что у форума нет функции репы,с меня бы +1.
Вложений: 3
Цитата:
Сообщение от
FEN 71
А мне хватает и расход и скорость устраивает,а вам 120 л.с.нужно.Если бы авто был личным,то расход и мнение о движке изменилось.
Да в том то и дело,что он становится личным после 18-00.Честное слово,для меня двигатель типи вообще за***ка.Он должен быть либо слабеньким и кушать 7 литров или "пулять" и кушать 14-15.С этим надеюсь все согласятся.Но вот лично у меня он не хочет ездить и еще при этом ест в среднем 12-13 лытров :)
p.s: Увлекаюсь археологией и на типи очень часто приходится пробираться по достаточно плохим дорогам,пока вроде не подводил.
Цитата:
Сообщение от
vovanchik76
Увлекаюсь археологией и на типи очень часто приходится пробираться по достаточно плохим дорогам, пока вроде не подводил
vovanchik76, это хорошо, что не подводил. :superstition:
Дело действительно увлекательное, а не пробовали слегка приподнять "кормильца"? На фото смотрю - в грязи забираетесь.....Нива на подстраховке? :to_become_senile:
vovanchik76, -смотрю "сели" ..Я по такой дороге "летаю".Самое простое .чтобы типи не заставлял утруждатся при занятиях "археологией"--купите цепи или браслеты на колеса ( ну и приподнять не помешает однако).Удачи
Цитата:
Сообщение от
Stasische
vovanchik76, это хорошо, что не подводил. :superstition:
Дело действительно увлекательное, а не пробовали слегка приподнять "кормильца"? На фото смотрю - в грязи забираетесь.....Нива на подстраховке? :to_become_senile:
Я за себя прошу прошения у топикстартера,что в его теме.Приподнять не получится,директор если узнает для каких целей,то меня точно посадит на цепи и браслеты о которых говорит ANL.
С Уважением друзья,ни кого не хотел обидеть.:)
Пробег 86000. Однозначно ДА!