Re: Outdoor или Opel Zafira ?
zipper, против Зафиры ничего не имею - есть пара знакомых, которым этот авто ндравится (довольны и счастливы они)
Цитата:
Сообщение от
zipper
Подвеска мягкая
Мягкую подвеску можно сделать и более жёсткой - было бы желание (пружинки, например, поменяйте для начала)
Цитата:
Сообщение от
zipper
сиденья второго ряда неудобные
Вроде не слышал, чтобы кто-нибудь жаловался на то, что ему неудобно сзади сидеть.
Цитата:
Сообщение от
zipper
редко кто выдерживает сотню км.
моя семья сзади и по 400км за день проезжала и чувствовали себя довольно комфортно :good:
Цитата:
Сообщение от
zipper
Один плюс дизельный мотор
Дизельный мотор рулит! - только положительные отзывы о нем, достойный "тихий дизелёк"
Цитата:
Сообщение от
zipper
Типи выбор дедушки дачника или как развозной авто
Зачем же Вы его тогда приобрели на фирму? :unknw: Взяли бы тогда чего-нибудь другое (раза в полтора-два дороже :whistle:)
Это выбор не дедушки, а достойный авто за свои денежки для семьи с детьми и любителей путешествий:ok:
Цитата:
Сообщение от
zipper
КАК МОЖНО ТАК ОТЗЫВАТЬСЯ ОБ АВТОМОБИЛЕ ВСЕ ЗНАНИЯ О КОТОРОМ ОСНОВАНЫ НА "знакомый знакомого сказал"
Вы серьёзно прочитали всю тему? Хотя после таких постов сомневаюсь.
Здесь есть посты и от реальных владельцев, например http://www.tepee-club.ru/threads/212...ll=1#post42334
Цитата:
Сообщение от
zipper
сиденья второго ряда неудобные, редко кто выдерживает сотню км.
Вы эти сказки попробуйте например рассказать ребятам, которые на последнюю Берлогу из Питера приезжали ;) Или тем, кто семьями на дальняк частенько мотается, а таких здесь не мало ;)
Про сиденья вообще смешно это слушать: каждое заднее сиденье - это честные "50 см". Не во всех бизнес-седанах такой размер под задницы выделяется :)
100 км вообще никто не выдерживает, это точно! Едут, едут, едут и в ус не дуют... "Выдерживать" просто нечего ;)
PS: Приезжали на Берлоги и из Пятигорска... (или Ксловодска - Нафаня, извини, что-то я запамятовал откуда ты презжал! :) )
zipper пежо типи габно !! не то что в заде сидеть не удобно.. а передние ?? попробуйте спину вытянуть ,чтобы уснуть в нем!!! нужно лист ДСП с собой возить .да не забудьте пружины поменять а то ОНО на колени встанет .и подальше от спального района парковаться .чтоб грохочущий подвеской народ не разбудить ,,.. берите немца ..... (все... форум расстреливайте)
zlatoust, что же Вы с габном-то мучаетесь который год и на зафиру не пересядете? :-)
Ага, со zlatoust-ом это уже давно стало из разряда "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" :)
zlatoust, не понимаю, как можно так не любить машину, на которой сам же и ездишь?
Turango не поверите я на ЭТОМ проехал 98 000 км. и вложил 98 тыр поменял 3 раза сцепление. гидрач . генератор, всю подвеску . рул. рейку . и коробку ее разорвало. два года авто.. да и позвоночник загнулся от сидухи ..(((((( люблю я его
Цитата:
Сообщение от
zlatoust
не поверите я на ЭТОМ проехал 98 000 км. и вложил 98 тыр поменял 3 раза сцепление. гидрач . генератор, всю подвеску . рул. рейку . и коробку ее разорвало. два года авто.. да и позвоночник загнулся от сидухи ..(((((( люблю я его
Может нужно было поменять прокладку ? Машин меньше бы ломался,а то сами понимаете,с дуру что может быть. Нисколечко не сожалею что взял тяпу,более того уже заказал 408, вторым авто. На тяпе накатал 22т.км. и пока очень доволен.Зимой в морозы стучит задняя подвеска а летом тишина.По вину написано,что авто не адаптирован для страны поставки,вот и вся хитрость - в Испании -то морозов нет и стучать нечему.