Re: Обсуждение взаимозаменяемости
Цитата:
Сообщение от
waitmen
От 307-го В-6(по фото как эти) стоят как наш оригинал 5 с копейками.
Хочу за "5 с копейками"!:clapping: Дайте пож-та ссылочку, или адресок конкретный,где можно эти самые В 6 прикупить. Заранее :thank_you:
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Tofka, вот смотрите.....(приведу пример),-- стоимость (будем говорить проверенноподходящих), "B6" составляет =7800руб/шт., а стоимость 5208.69/70 от дизельной версии OUTDOOR =5200руб/шт. (разница между ними - 2600р.). Дальше, как говорится: "Выбор за вами".
Лично я склоняюсь больше к "Билику" :bye:
вопорос в не деньгах, а в надежности! мне бы хотелось хотелось поставить аморты на долго! а не менять их каждый год! передо мной выбор- либо бильштейн либо 5208.69/70. Что же лучше???
а кто сможет сказать про надежность? bilstein только начали ставить
Вот уже четвертый год жду, когда Билнштайн будет выпускать амотизаторы для Типи, и именно модификацию В6 т. к. на все предыдущие Пежо ставил именно их. Не сочтите за рекламу, но их характеристики более всех подходили для наших дорог, даже приходилось снимать новые Монро и менять на Билнштайн. Внимательно слежу за экспериментами впереди идущих и ищущих. Успехов!
Цитата:
Сообщение от
Tofka
Все же, что лучше ставить - бильштайн Б6 или 5208.70?
А Бильштай B4 кат№ 22-183699(перед) не хочешь попробовать? Человек с 308 форума себе поставил, так вроде доволен. http://www.308-club.ru/forum/viewtop...ilstein#334446 И подешевле оригинала будут.
А B6 спросите у официалов Бильштайна, они продовали дешевле чем в экзисте, 6600руб. Сам я покупал в экзист Белорусия, и в наличии были и дешевле чем в России.
И так, у нас пока есть два альтернативных пути настроек передней подвески,это амо от С 4 Пикассо(мягче наших) и Бильштейн,которому почему то доверяю больше.Хотя Сакс-Боже очень солидная контора.
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Хочу за "5 с копейками"! Дайте пож-та ссылочку, или адресок конкретный,где можно эти самые В 6 прикупить. Заранее
Держи номер эксиста 35-052746 только что смотрел-5034руб, 307 пежо ,В-6 спорт,жёлтый в общем один в один,на разницу между 308, можно третий на замену купить,ну или бабе цветы,детям мороженое и себе останется.
Цитата:
Сообщение от
Tofka
вопорос в не деньгах,
Как раз в деньгах,не будьте ханжой,были бы по тысяче,меняли бы каждый год.
Цитата:
Сообщение от
waitmen
Держи номер эксиста 35-052746 только что смотрел-5034руб, 307 пежо ,В-6 спорт,жёлтый в общем один в один,на разницу между 308, можно третий на замену купить,ну или бабе цветы,детям мороженое и...
На разницу в цене между 307 и 308 придётся покупать другие пружины, т.к. на 307, пружина имеет другую навивку к чашке стойки. А у 308 как у нас.
VICTOR, пыльник и гайка идут в комплекте с амортом?
Цитата:
Сообщение от
Tofka
VICTOR, пыльник и гайка идут в комплекте с амортом?
На B6 пыльник и гайка(под ключ на 22) в комплекте.
На B4 незнаю.(скорее всего только гайка, а пыльник родной остаётся.)