Re: Характеристики и комплектация автомобиля
Цитата:
Сообщение от
BETEP
Tofka, А зачем их смотреть? На рестайлинге, если огней нет, то бампер идёт цельный без прорезей - там рядом ацес вчера белый стоял - обратил внимание.
Так я хочу попробовать их приделать поверх бампера, не вырезая ничего. Или вставить в решетку радиатора.
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Морда и мне очень не понравилась. Хотя, может, привыкнем...
Точно, пучеглазая какая то, эмблема не внятная и очень много черного пластика.
Tofka, тогда проще не родные брать, а сторонние комплекты - это надо у народа поспрашать, мож кто ставил
Цитата:
Сообщение от
Tofka
Вы бы не могли посмотреть каталожные номера на дневные ходовые огни?
Севисбокс выдает 96 774 093 80
BETEP, просто мне для успокоения души - вроде как фирменные, вроде как марка, и значит должны подойти по всем тех. характеристикам для наших машин. И все дополнительные аксессуары, что будут должны идти в наборе для установки, будут рассчитаны только для Типишки. Не нужно будет ничего дополнительно подбирать.
Не факт что от сторонних производителей подойдут. Я понимаю, что и фирменные могут быть от тех же сторонних производителей, но продаваться под брендом ПЕЖО.
А зачем ДХО дополнительно ставить? Для красоты? По мне не было их и ладно.
Экономия ламп ближнего света!!!!
Скорее лишний геморрой, лампы перегорают от частого включения и выключения, и с ближним видно нас лучше. На спичках думаю не съэкономить нам.
Цитата:
Сообщение от
Tofka
Экономия ламп ближнего света!!!!
и отражателей фар (тускнеют со временем) и корректоров - все греется и стареет, все же пластиковое.
будьте добры..расшифруйте мой вин пожалуйста
VF37J5FS0CJ595924