Re: Peugeot Bipper Tepee,Citroen Nemo,Fiat Qubo
В прошлую субботу впятером (все взрослые) совершили марш-бросок в 1100 км. Все довольны, всем было удобно. Единственное - после 00.00 часов подъезжая к дому перестал использовать круиз-контроль уже внимание не то. Так же есть проблемы со спиной, но никаких болей не возникло:yahoo:.
Цитата:
В таком же духе все шесть страниц пиара бипера типи за счет опускания партнера типи.
Ну моих тута чуть больше 10 сообщений, притом что автор темы- не я...Так смотрят же... если бы интереса не было -- то бы и не смотрели :) Скока бы я тут не флудил.
Решено... это мое последнее сообщение на этом форуме в качестве владельца Биппера...
Цитата:
некоторые моменты просто вызывают широкую улыбку, как например фраза о "классности" 3008-го
Между прочим, в 3008-м по сравнению с Партнером Б9:
-110 дизель или 150 Турбо бензин,при той же массе и лучшей аэродинамике
-6 ступенчатая и несравнимо более четкая механика ,или робот на выбор
-намного лучшее ощущение управления, хотя в принципе подвеска одинаковая
...сколько широко при этом ни улыбайся...3008-й между прочим-- минивен 2011 года
а так-обычная семейная машина...
Биппер-лучший вэн 2008 года и лучший городской универсал 2011 года... кто мешал им выбрать Партнер Б9 или новый Берлинго?Ведь по сути такой же грузовик.
ALEC подскажите как у вас на бипере крепиться опора к кузову. Как на типи, или на болтах?
Лошадьми меряются PR- менеджеры...
Это разные машины - что 3008, что Биппер, что Типи... Они все в разных категориях. У каждого из них свои плюсы и минусы. Просто не надо говорить, что 3008 - это некий более высокий класс. Это машина того же класса, просто другая категория.
Цитата:
Сообщение от
Alec
.3008-й между прочим-- минивен 2011 года
честное слово не хочу обидеть, но когда у "минивэнов" и "джипов" доходит дело до расчётов за ш/м, то они сразу пытаются стать универсалами ( прайсы на услуги разные). Кстати у меня то же 110 л.с., а у некоторых Типи ещё поболе.
А какая разница, какой тип авто для шиномонтажа??? Там же размерность дисков влияет, а не тип машины! ... Это на мойке деньги с джипов берут бОльше...
Цитата:
А какая разница, какой тип авто для шиномонтажа??? Там же размерность дисков влияет, а не тип машины!
Есть такие шиномонтажи в Питере, где в расчёт идёт тип ТС, а не только размерность дисков/шин. Сам попадал - удивлению не было предела! "Хорошие колёса", например.
Цитата:
Сообщение от
Puzo
А какая разница, какой тип авто для шиномонтажа??? Там же размерность дисков влияет, а не тип машины! ... Это на мойке деньги с джипов берут бОльше...
С ш/м проблем не было! А вот на мойках всегда по разному. Возле метро "Б сад" моют как легковой, а дольше по Березовой аллее - джип и все! Скоро за автобус будут принимать!
Так, еще в тему удобств-не удобств. Ездил на прошлой неделе в Ростовскую область по делам. Пятнадцать часов с одной получасовой остановкой, 1280 км: зад плоским не стал, спина и шея в норме. Если отрегулировал кресло по человечески под себя, то нефиг напрягать шею и спину. И никто и ничто не мешает периодически менять угол наклона спинки и высоту посадки!
Да уж, мойка мойке рознь. Водой сполоснуть от 80 до 300 рублей. Благо, выбор есть.