Интересно, а почему нет ДЛИННОКУЗОВНЫХ пассажирских версий ТИПИ? По-моему, такие модели, вдобавок с усиленной подвеской, пользовались бы популярностью.
Вид для печати
Интересно, а почему нет ДЛИННОКУЗОВНЫХ пассажирских версий ТИПИ? По-моему, такие модели, вдобавок с усиленной подвеской, пользовались бы популярностью.
Проходят - я свои находил
я и не знал что у меня есть доводчик стекол .. нажал на брелок они и закрылись...приятная неожиданность :)
Уж приятно удивлять Пежо умеет-кого доводчиком стекол,кого охлаждаемым бардачком а кого фирменным стуком ходовой
Сегодня еду на 15-00 менять чашки на Илту..Зам директора долго ламал голову,как впихнуть меня в перенасыщеный график(сказал что для него убрать стуки на новом авто очень принципиально).Посмотрим что из этого получится
chechen698, Ну как? Изменения есть?
[QUOTE=chechen698;17291](сказал что для него убрать стуки на новом авто очень принципиально).
Везёт Вам на принципиальных дилеров, у наших слух пропадает при таких обращениях (хоть понятых приглашай). Отпишись, чем всё закончится. :clapping:
chechen698 цитата: (Меня тоже киданули. Да и не нужна мне она ,главное ,что стоит автомат на стеклоподемнике,очень удобно- раз нажал и стекло само закрылось).
Если у тебя стоит автомат (буква "А" на кнопочках), то функция закрытие с центрального замка включена по определению, надо просто при закрывании авто с ключа немного дольше держать кнопку закрытие (на 2-3сек). Попробуй, летом пригодится.