ANL, тебе бы в писатели. Как ладно пишешь.
Вид для печати
ANL, тебе бы в писатели. Как ладно пишешь.
Нормально пишу--точности люблю,в помощи не отказываю(если могу) ....и на вопросы отвечаю(фото тоже выкладываю,когда обещаю===и когда сам "обжигаюсь" пишу сразу ,так,что-бы ошибки мои другие не повторяли):bye: "Лапшистов" никогда не любил.Удачи
Стоп Парни,вообще-то это я писал ""Всем привет! Поставил проставки 20мм обычные бублики,оптимальным считаю размер 102мм,у меня были 104мм но пришлось снять фасочку болгаркой,пружины поставил Килен 21086,опорник с подшипником Febi 22131,стойки стаба Febi 19397,пока все радует,после 1000км планирую сделать сход-развал.Кстати про замеры до замены было 42см,после 300км пробега 45см все мерилось от центра ступицы до среза крыла.""
chechen698, Подскажи пост где все начинал и размеры, а то тут пипец, голова кругом идет.
puzoff--А я что в своем посту №680 Ваш пост неправильно процитировал?vbif-c 63 странички смотрите, пост №625.Удачи
Складывается такое впечатление что Вы кроме себя хорошего вообще никого не любите.Лапшисты это те кто закидывает неподтвержденную инфу,а тут все приводится с написанных постов,и если ктото не внимательно прочитал иль понял,короче ошибся без злых умыслов не зачем его втаптывать саркастично каблуком в землю.Я например не внимательный,часто все путаю,так что мне ничего не писать только по тому,что здесь "конкретные пацаны" которые не переваривают не точности.
Если ошибся и после "замечания" признал ошибку--тут вопросов нет никаких-со всеми бывает....Но "юзить" ,выкручиватся представляя "детские обиды",, пытатся свою ошибку переложить на других--тут совсем другое однако. А не люблю я пизд...---"лапшистов" как культурно я выразился. Ну хоть наклоны, площадки и прочии неровности(я почему-то уверен ,что Вы адекватный человек и замеры проводили не на крутоярах. а на визуально ровных площадках)---но не может кузов подниматся сам по себе, а вот из-за того ,что у других вышло при меньшей проставке больше высота---вот тут может и начать, но только в Ваших глазах. а не в "реале"...А критика начилась с поста №655.Удачи
ANL,пост мой все верно.Это вы chechen698 как пример привели? Что касаемо этого 1см подъема,я прошлым летом писал взял аналог PJ и результата не добился,потом поменял их на Килен 21086,а это уже аналог PE или PF,а поставил только сейчас.
puzoff, --я про этоже chechen698 и обьясняю, а он не верит.(пост №676)...Удачи