Re: Что огорчило сегодня?
Цитата:
Сообщение от
DeDok
Заказал сегодня комплект передних колодок. 1700 рр…! Не гуманно!
По нынешним временам вроде нормально.:unknw: Главное, чтоб не гаумно.:crazy:
Цитата:
Сообщение от
TAHKICT
35000 пробега на киябе родные продал уже давно
А стойки тоже кояба, или родные?К стати, уже не первый случай, когда лопается пружина на наших машинах...
Цитата:
Сообщение от
shinnik177
Главное, чтоб не гаумно.
RoadHouse (Испания). Они же стоят на машине с новья (на днях залезал) (если конечно в ОД не подменили).
Цитата:
Сообщение от
shinnik177
было за что?
Ты чо? По прейскуранту :rtfm:
:)
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
DeDok
А где…???
да на работе говорили... если не забуду, спрошу. Но лучше напомни мне звонком в рабочее время. Только это знакомые знакомых моих коллег по работе...а какая там справка будет, не знаю :)
Цитата:
Сообщение от
DeDok
Задам животрепещущий вопрос. А где…??? Миша если знаешь, подскажи! Телефон в зоне, личку просматриваю!
В конце пр.Энгельса, перед виадуком на Парнас, медкомиссия, всё около 900 р, типа официально..
Цитата:
Сообщение от
waitmen
медкомиссия, всё около 900 р, типа официально..
Это вряд ли. Может какой то осмотр и делают, а потом надоть к нарк., псих. и т.д. и т.п.
стойки Kayaba 333757 Стойка амортизационная двухтрубная газовая, "Excel-G"
теперь кому надо 2 стойки и 1 пружина)) продам
Цитата:
Сообщение от
shinnik177
Это вряд ли. Может какой то осмотр и делают, а потом надоть к нарк., псих. и т.д. и т.п.
Лет пять назад делал там, ни чего не надо было, даже фотку сами делали,правда за что то, кроме фотки доплачивал, вроде 1250 вышло,но не факт.Времени заняло минут 20...Выдали ОФ бланк.Сейчас не знаю,может чего изменилось... Плакат висит, всё работает.Вспомнил, психиатор прямо там был, точнее была...Сней было весело, потому запомнил, потом как нибудь расскажу...
- - - Добавлено - - -
TAHKICT, как каябовские стойки зарекомендовали себя, не стучали? Отпишитесь, если не затруднит,в теме "стук подвески ".По эксплуатации каябы, очень мало инфы, просветите,есть вопросы.
"Зенит" опять только по платным каналам показывают...
Что ж, посмотрим СКА. Думаю, будет интереснее. Тем более они проявляют пока уважение ко всем болельщикам...
Миша смотрю в инете 1:0. Наши в большенстве.....второй мяч не засчитали - забили из офсайда. Начинается 2-й тайм
2:0 54 минута (Кришито)