Re: Обо всём понемногу.....
У меня первые,заводские , лампы стопа перегорели с разницей в пару недель.прослужив лет шесть- семь.Поставил какие то дешовые,японские,сгорели через пару месяцев,так же...Думал проблема с электрикой.Купил Осрам(такие стояли с нуля),работают до сих пор.Не мелочитесь ,ставьте сразу хорошие.
Добрый вечер, итог : рано утром проверяю, перегорели на обоих лампах нити стопов ..... в ближайшем круглосуточном автолабазе взял по 40 р., .....
Как уже говорил, что в планах была поездка 1 октября в Грузию. Но в связи с сегодняшними событиями желание пропало. Хотя может все еще и восстановится, но верится в это с трудом...
Начал прорабатывать иные маршруты. Сразу возник план с поездкой в Азербайджан. И совсем уж неожиданно сегодня утром вдруг меня нашел мой товарищ по институту, который сейчас живет в Баку. Не виделись с ним с 1985г. Вот и не верь после этого в Судьбу!
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Вот и не верь после этого в Судьбу!
"Если звезды встречаются, значит это кому - нибудь нужно" (фильм "Перекресток")
Может не в тему..., тогда поправьте.. Хочу в августе поехать в Питер с детьми 11 и 12 лет. Аврора, подводная лодка, Петергоф, Пушкин, развод мостов, музеи подбираем сейчас. Ехать скорее всего на машине. По Питеру пешком, метро. Посоветуйте гостиницу с парковкой. Да и может места интересные для детей посоветуете.
Ничего посоветовать не могу. Их тысячи. На любой вкус и кошелек.
Если семьей с детьми, то дешевле, наверное, снять квартиру.
Сейчас надо ехать, пока белые ночи ещё действуют.
В августе уже темно будет.
Цитата:
Сообщение от
Sanyok Kirichi
Сейчас надо ехать, пока белые ночи ещё действуют.
В августе уже темно будет.
В эти выходные, к сожалению, не получилось выехать на природЫ. Поэтому ночью гуляли по городу. Какой же он у нас красивый!
Питер. Время 01.30
http://www.tepee-club.ru/attachment....7&d=1562524570
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Какой же он у нас красивый!
и...густонаселённый! Вон сколько народа ночью шлындает...http://arcanumclub.ru/smiles/smile210.gif - такое ощущение, что не ночь, а вторая половина обычного рабочего дня.